众安保险成立科技子公司 发力区块链产业

1评论 2016-11-03 15:39:43 来源:野马财经 一招提高打板成功率至80%

  11月2日,中国首家互联网保险公司众安保险宣布,成立全资子公司众安信息技术服务有限公司,并在未来推出其区块链云平台,主要发展普惠金融和健康医疗,同时推动区块链、人工智能、云计算和大数据等新技术更大范围的应用。

  众安科技董事长姜兴表示,众安科技以成为普惠金融与健康医疗的加速器为使命。据介绍,众安科技未来将输出一个平台区块链云平台,立足金融、健康两个领域。坚持在人工智能、区块链、云计算和大数据四个领域进行探索。

  众安科技希望通过提供产品和服务获取收入,重构企业数据资产与技术维护成本的价值链。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论