果断处置虹桥机场跑道入侵险情 机长何超获300万奖励

1评论 2016-11-03 14:07:47 来源:新华网 一招提高打板成功率至80%

  中国东方航空(行情600115,买入)公司和民航华东管理局3日在东航上海飞行部举办表彰会,对果断正确处置“10·11”上海虹桥机场跑道入侵事件的机长何超授予“优秀共产党员”和“先进个人”荣誉,奖励人民币300万元;同时授予何超机组“先进集体”称号,奖励人民币60万元。

  10月11日,上海虹桥机场一架东航A320客机在滑出跑道即将起飞时,发现一架A330客机正在穿越跑道,A320客机机组发现险情后,紧急从A330客机顶部飞过,避免了事故。何超即为A320客机的机长。

  此前,中国民航局发布了事件通告,初步判断,该事件是一起因塔台管制员指挥失误造成跑道入侵的不安全事件,是一起因塔台管制员人为原因导致的严重事故征候。

关键词阅读:何超 机长 跑道 客机 险情

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论