日本42家银行组建区块链联盟 关注跨境支付

1评论 2016-11-02 16:04:13 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,日本境内42家银行宣布加入了由金融服务企业SBI集团和分布式账簿初创公司瑞波(Ripple)旗下的一家合资企业共同发起区块链联盟,该联盟的成立旨在进行资源共享,并且合作展开跨境支付的区块链概念验证项目,计划为下一年推出的商业产品打下基础。值得注意的是,SBI在不久之前刚刚宣布成立数字货币交易所。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论