炳恒再出新招:员工捐款兑付资金

1评论 2016-11-01 19:10:32 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  10月31日,炳恒集团发布公告:基于人道主义,公司将尽量保证绿色通道兑付,绿色通道兑付资金将由公司发起员工捐款等方式募集,募集所得资金专项用于绿色通道兑付,不用于其他客户的兑付。

  炳恒所指的绿色通道,或是其5月兑付危机后出台的首份兑付公告所指的“对于特殊投资人将优先兑付”。如80岁以上本人资产投资的,将兑付到期本金;本人患重大疾病且无医疗保险,经核实将以该次医疗费为基准兑付相应比例金额。实际情况是,截至9月6日,炳恒集团为重大疾病和80岁以上老人兑付2966.75万元。公司出事,员工买单也新鲜。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论