巴克莱前CEO开办Fintech公司 变身创业人士

1评论 2016-11-01 18:30:37 来源:野马财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  近日,据零壹财经消息,巴克莱(BArclays)前首席执行官Antony Jenkins投身金融科技创业热潮,宣布启动了自己的fintech公司——10x Future Technologies。 据悉,10x Future Technologies是一个基于云技术的银行系统平台,它允许银行在保持现有遗留系统信息的基础上,对客户数据进行更加深入的访问和分析。基于先进的数据建模和数据库设计,针对客户的需求,为其提供更好的传统业务的产品和服务,包括抵押贷款、信用卡、贷款和储蓄业务等。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论