中国信贷科技拟8亿人民币入股掌众金融

1评论 2016-11-01 18:20:29 来源:野马财经 涨停板套利三天赚20%

  中国领先的金融科技服务商中国信贷科技控股有限公司(“中国信贷科技”)宣布,拟以人民币8亿收购LEYULimited48%股权(注:“北京掌众软件科技有限公司”为LEYULimited全资子公司,下称“掌众金融”)。交易完成后,中国信贷科技将成为掌众金融第一大股东。

  截至2016年10月,掌众金融已覆盖超过300个城市和2000多个县。“闪电借款”注册用户超650万,累计借贷金额超75亿,交易笔数超过400万笔,10月单月借款交易量更是突破人民币9亿,是去年同期的3.4倍。

  中国信贷科技副主席兼首席执行官彭耀杰表示,掌众金融可望同现有的金融科技平台业务产生强大的协同效应,有助于集团完善在线消费金融版图。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论