随行付支持央行新规 多方联手共同打击电信诈骗

1评论 2016-11-01 09:17:32 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  山东准大学生徐玉玉被骗身亡、清华大学教授一夜被骗1760万元……近几个月,连续发生的多起电信诈骗案成为了人们关注的焦点,严重影响了社会治安,也引起了国家的高度重视。

  近期,央行出台了《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》(以下简称《通知》)。通知出台后,多家支付机构纷纷表态,力挺央行打击电信诈骗的行动。作为国内领先第三方支付机构,随行付也积极响应了央行号召。随行付相关负责人认为《通知》有效的防范了电信网络的新型违反犯罪,保护了人民群众财产安全和合法权益。随行付将严格按照央行新规要求,多管齐下,加强支付结算管理,防范电信网络诈骗。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:随行付支持央行新规

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论