张劲引领雪松控股稳步前进

1评论 2016-10-31 18:58:23 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  张劲,成功企业家,雪松控股集团掌舵者。凭借努力,其成功将集团做成了行业的佼佼者。谈及秘诀,张劲表示,在创业之路和企业的发展之路上要带着“创新”上路。

  雪松控股的基因是金融,是一个生产和创造“企业”的公司,但早年毕业于深圳大学金融系、其后取得香港理工大学硕士学位的张劲又始终认为,企业虽然可以通过不同金融工具的使用,减少生命周期中的磨砺,但中国经济之崛起最终还得依靠实业。因此,和一些金融背景出身的企业家更愿意进行财务投资不同,张劲喜欢在实业领域开拓。张劲甚至认为,“中国很多新兴产业爱基,净值,资讯应该说是被风投抹杀掉的,风投往往是从商业目标而不是产业本身的前景来考虑。”雪松控股董事长张劲希望,以资本的力量为初创企业保驾护航,使其从“微小”演进成“伟大”,甚至成为改造社会的中坚力量。这也影响了雪松控股的投资模式,其更追求产融一体,协同发展。

  对于投资企业,雪松控股往往拥有绝对的控股权,且一旦决定投资,就会从项目概念开始,组织各种资源,将项目孵化壮大,进行全程的管控和培育。用雪松控股董事长张劲的话说,这样才有可能实现100%的价值创造。在张劲看来,要推动雪松控股上述产业乃至社会各领域的价值创造,一是要注入金融血液,二是要企业家自觉担当自身使命。“雪松金融和雪松投创是雪松控股在金融领域的重要两足,雪松金融运用互联网金融平台模式,引入P2P、众筹等第三方支付金融服务。而雪松投创打造产品孵化平台,以资本孵化企业。目前,雪松控股已经开始孵化旅游项目。” 雪松控股董事长张劲判断中国资本市场将迎来几何级数的空前发展,政府会进一步开放资本市场,通过推出注册制,不断地扩容,鼓励居民投资,让资本市场能够起到疏导作用,让货币进入实体经济,尤其是创新型经济。“我们将顺势而为,全面出击资本市场,孵化创新企业。”未来雪松控股大方向仍然是瞄准刚需,张劲表示,“国家在刺激消费,一旦小孩的教育和老人的医疗得到政府的保障,必然有大量的资金流入消费领域。基于这种考虑,我们把旅游作为公司未来的一个战略部署,目前已着手启动”。按照张劲的计划,雪松控股的每个板块都要成为行业中具有代表性的公司,未来旗下最少有5家公司会在资本市场上市

  雪松控股不会止步于当下所取得的成绩,面对于不断风云变幻的市场和用户需求,张劲将带领企业不断创新发展。因为张劲知晓,创新是企业发展的灵魂,多年来,雪松控股能够在如此激烈的市场中不断发展壮大,最重要的便是创新给了其巨大的支撑和底气。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论