“美易理财”帮你应对高油价时代的财富流失

1评论 2016-10-31 18:44:27 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  近期,随着国际油价不断飘红,国内成品油零售价格调整窗口也再次开启。权威机构发布的预测结果显示,油价将迎来年内第七次上调,且创下20个月来最大涨幅。

  根据国际市场油价变化情况和国家发展改革委调价信息,按照现行成品油价格形成机制,自10月20日0时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高355元和340元。随着此次油价上调,93号汽油全面回归6元时代,98号汽油突破7元大关。油价上调,车主的支出费用将再次提高。以一辆50升油箱的私家车计算,加满一箱油相当于要多支出15-20元,而出租车及货车的支出费用将更高。

  对于油价上涨导致的消费支出增加的状况,众多消费者也打起了自己的财富收益算盘,更多的把目光投向了目前较为火热的金融理财产品。理财专家给出建议,在高油价时代所导致的生活成本压力下,消费者更要重视自身财富的保值与增值,而选择专业、便捷、安全、高效、低成本的理财服务对消费者来说是很重要的,也是高油价时代行之有效的应对技巧。

  记者在调查中发现,在互联网金融理财市场上,国美金融旗下的“美易理财”因其健全的风险管控体系受到理财用户的普遍青睐。“美易理财”依托国美近三十年的品牌影响力,深化打造平台安全、投资安全、资金安全、信息安全、操作合规、技术保障六大安全保障, 为投资人提供定制化、专业化、多元化、便利化理财与财富管理信息服务。

  据国美金融相关产品负责人表示,随着互联网金融的崛起,互联网金融理财成为了当下最受关注的热点,而互联网金融理财之所以受到大众的认可和追捧与其相对较好的风控管理体系及便利性是密不可分的。“美易理财”在理财市场上的优势竞争力在于满足投资人更多的投资需求和资金安全需求的同时,以严格的风控制度和资产准入标准为根本基础,以与银行信托、保险、基金及交易所等各类大型金融机构合作为有效途径,引入丰富的金融资产类型以满足不同投资人的投资偏好。

  国美金融是国美控股集团打造的,面向于产业和金融生态圈的投融资平台。以成为“以信为美的定制化消费金融和在线投融资平台”为使命,依托于国美控股集团强大的门店和用户资源,将金融服务、互联网技术、大数据平台充分结合,致力于为消费者和企业提供智慧、便捷、安全、高效的金融服务,让投资理财和交易场景完美融合。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论