国美金融携旗下各产品线集体亮相金博会

1评论 2016-10-31 18:23:06 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

-----“场景+科技”将成为FINTECH下一个风口

第十二届北京金融博览会于10月30日在北京展览馆落下帷幕,已成功举办了十一届的金博会被誉为“中国金融第一展”。本届金博会的举行,也成为金融领域关注的热点。 在本届金博会上国美金融首次携旗下产品线集体亮相引起了政府、行业及媒体等各界的关注 及认可,国美金融也荣获了组委会颁发的2016年度中国互联网金融最具竞争力企业;国美金融旗下美易分等消费金融产品线获得了组委会颁发的2016年度中国互联网金融创新奖,国美金融的异军突起成为本届金博会的焦点之一。

国美金融以“让金融温暖生活的每个角落”作为此次参展主题,全面诠释了“场景+科技”的发展内涵,为品质消费和财富增值提供综合金融服务。无论是战略布局,还是产品创新力,国美金融真正地让金融服务有温度地融入到了用户的日常生活。

2014年9月,国美控股集团正式进军互联网金融行业。经过两年的发展,国美金融紧紧围绕核心零售生态圈,逐步布局完成支付金融、数据云、资产交易、创新金融和创投金融这五大平台,并以此为基础打造的消费金融、供应链金融、理财、保险、基金以及跨界创新六大产品体系发展战略也逐步清晰。国美金融本次携旗下“美易理财”、“美易分”、“美借”、“美天盈”、“美易融”等各个产品线主力产品集体亮相本届金博会。

其中“美易理财”是国美金融打造的一站式财富管理平台,以健全的风险管控体系为保障,与权威金融机构合作,甄选优质资产和金融产品,不断探索金融创新模式,为个人和企业提供定制化财富管理服务,实现社会资金和资产的高速配置,成就金融打造品质生活的平台愿景。

“变革、创新、生态”,这是国美控股集团决策委员会主席杜鹃对国美金融的6字定位,也道出时下不少实业集团布局互联网金融的心声。在零售业普遍受到冲击的当下,越来越多的实业集团布局互联网金融,希望撬动零售主业,形成拉动未来增长的“新风口”。国美金融尤其重视产业+场景+金融O2O的产业形态的构建,借由国美控股集团强大的上下游合作企业、客户、终端、门店渠道优势,基于场景和科技手段,全面打造PC和移动端的线上场景能力,为品质消费和财富增值提供综合金融服务。国美金融总裁陈伟女士日前在接受新华社采访时说到“目前,国美金融的消费金融已经进入600多家门店,希望明年上半年能覆盖全部门店。”

“美易分”作为国美消费金融业务领域的首款产品是国美金融旗下的普惠金融分期购物服务平台,具有核批快、覆盖广、申请简单等特点,将家电及3C等消费场景融入到本次展会中,旨在为消费者提供全新的消费金融服务体验,打造全新的消费方式,也成为了国美金融本次展会的亮点之一。

在本届金博会上,国美控股集团与银盈通支付有限公司强强联手,国美控股集团授权银盈通共同创建并发展“国美支付”品牌,剑指支付业务市场,此举也表明国美控股集团在互联网金融市场上的布局将进一步完善。国美支付亦将全面接入国美金融各产品线,继续秉持以用户为中心,助力国美金融打造“场景+科技”全新服务生态,持续为消费者提供更好的金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

无症状感染者1541例!4月1日起每日公布数据

2020-04-01 07:04:20来源:中国证券报

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

美国新增确诊病例连续2天超2万例 累计186265例

2020-04-01 06:52:11来源:海外网

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

马斯克笑了!国常会重磅 新能源汽车利好 特斯拉市值飙涨近400亿

2020-04-01 06:43:15来源:每日经济新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

纽约州从中国订购1.7万台呼吸机 每台2.5万美元

2020-04-01 06:34:06来源:金融界网站

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

全球新冠肺炎确诊病例突破85万例

2020-04-01 05:23:56来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点