大房东母公司研发“麦子金融科技系统” 树立行业新标杆

1评论 2016-10-31 17:49:50 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  摘要:10月26日下午,第三届世界互联网大会·乌镇峰会合作伙伴集体签约仪式在桐乡乌镇举行。大房东母公司麦子金服作为本届大会的合作伙伴参加签约仪式。据悉,阿里巴巴集团、宝马(中国)、富士康科技集团等知名企业也作为合作伙伴受邀出席。

  关键词:房产抵押;大房东;互联网;麦子金服

  世界互联网大会是由中国倡导并举办的世界性互联网顶级盛会,在国内乃至国际上都拥有举足轻重的影响力,旨在搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的中国平台。本届大会将于11月16日至18日在浙江省桐乡市乌镇召开,以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题,邀请了全球范围内1200多位中外政要、国际组织负责人、互联网企业领军人物、知名企业以及相关专家学者。据悉,国家主席习近平将在大会上发表视频讲话,中央政治局常委刘云山将出席会议并做重要演讲。本次大会,参会嘉宾们将围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作等热点话题展开深入探讨和交流。

  (麦子金服在世界互联网大会签约仪式上)

  成为世界互联网大会合作伙伴,是对麦子金服金融科技方面创新成就的极大肯定。麦子金服是国内领先的移动金融科技服务公司,以优质资产为核心,以移动互联网技术、云计算大数据处理为基础,为个人用户和小微企业提供基于互联网的综合性金融服务。作为金融科技的先行者,麦子金服始终走在以技术创新推动金融发展的道路上,利用创新技术搭建底层架构,应用到多个垂直业务领域上,连接投融资双方,有力地支持了社会经济的发展。

  就垂直业务领域而言,麦子金服旗下知名房产金融科技平台大房东专注于为中小企业和个人用户提供资金周转服务,并不断追求创新发展。大房东运用先进的互联网技术,开创了房产抵押O2O新模式,降低50%的审批时间,为有紧急融资需求的中小微企业带来了“及时雨”,从而进一步促进实体经济的良性循环发展。

  在金融科技创新上,麦子金服屡有突破,其自主研发的水滴风控系统以成熟可靠而著称,在行业树立了风控标杆。据悉,麦子金服将在世界互联网大会上,发布最新前沿金融科技成果“麦子金融科技系统”。“麦子金融科技系统”是基于中国传统文化“五行”的理念,在大数据、云计算基础之上,协同水滴风控系统,进一步沉淀的全新金融科技体系。这套体系包括金准支付系统、木星营销系统、水滴风控系统、火速云计算系统、土纳大数据系统。麦子金服将面向众多金融机构和非金融机构输出与这套体系相关的金融科技模型,助力国内金融科技的全面繁荣与健康发展。此举无疑将进一步奠定麦子金服在业内的地位。

  基于母公司麦子金服的水滴风控科技,大房东自成立以来就一直深耕于房产抵押融资市场,运用先进的水滴风控科技,根据传统金融机构的5C分析原则,建立了4+2的风控设计,即四维评级模型;同时,大房东还运用合作伙伴世联评估EVS系统、中指评估系统对房产进行初评,并结合实地考察以及当地房产中介机构的挂牌价进行终评,为用户资金安全建立了双重保障;此外,大房东只选择像上海这样房价稳定并处于不断上升阶段的城市作为业务受理区域;近日,大房东还与维氏盾达成合作,利用第三方尽调团队和数据,进一步优化业务流程,提高业务办理效率,提升用户体验,加快放款速度。据相关数据显示,自成立以来,大房东平台逾期率和不良借款率大幅低于行业平均水平,获得了广大用户和投资者的信任与青睐。

  麦子金融科技系统究竟将如何促进我国金融科技的健康发展?大房东将如何充分利用母公司的金融科技系统为房产金融服务优化升级?让我们拭目以待!

  公司名称:大房东(上海)金融科技有限公司

  总部地址:上海市静安区南京西路993号锦江向阳大厦17F

  南京分公司地址:江苏省南京市玄武区中山路18号德基广场二期1805室

  苏州分公司地址:苏州市高新区狮山路35号金河国际大厦1幢 511-513室

关键词阅读:树立行业新标杆

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

全球第三大原油进口国印度的原油需求暴跌70%

2020-04-08 21:51:04来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点