拉卡拉获本年度第二张罚单 公司被罚25万元

1评论 2016-10-31 17:21:27 来源:野马财经 3天狂撸22%利润!

  10月27日,中国人民银行福州中心支行做出行政处罚决定,拉卡拉支付有限公司福建分公司因违反三项规定,被给予处罚。除公司被罚款25万元之外,另有1名相关责任人员处人民币2万元罚款。处罚决定书文号是福银罚字〔2016〕26号。行政处罚决定日期为10月25日。这三项规定分别是:1、未按规定开展客户身份识别;2、未按规定保存客户身份资料和交易记录;3、未按规定报送可疑交易报告。这是拉卡拉在获牌之后第二次吃罚单,第一次在今年3月17日。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论