理财范:互联网金融行业大写的良心

1评论 2016-10-31 16:42:02 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  在这个金融创新不断试探监管底线的年代,理财范始终坚信金融从业者要恪守本分,坚持道义和信仰。摩根家族百年成长中总结的“绅士银行家准则”,理财范一直坚信这一从业准则。如果他无视这项职业准则,那么便会丧失他所有的信誉。理财范的合伙人以及管理团队在过往的经历中都展现出一种向上的人格特质,即:在正直中追求梦想。

  理财范自上线以来一直坚持以投资者权益为主,把投资者的资产安全放在首位,定期举行线下交流活动,官方社区开辟了投资者教育专版,并引入了炼金术学堂等第三方合作伙伴进行长期的、系统的投资者教育。

  围绕新公布的管理办法,理财范已发布公告称,理财范及母公司(网融控股)将始终拥抱监管要求,逐步调整,本着一贯审慎的心态,勤勉尽责,日益精进,合规发展

  日前,理财范在北京国际金融博物馆举行了名为“笵局”的活动,该活动主要是为了让投资者能够与平台更好的交流,第一时间知道平台的现状和发展方向。并向投资者普及金融历史方面的知识,增强投资者金融素养。

  上次“范局”地点设为北京国际金融博物馆,在签到之后,有专门的工作人员投资者对金融发展史、非法集资区域等几部分进行讲解。经过学习交流,投资人表示,参加“范局”,可以学到很多东西,从而增加了对金融规律、投资风险的认识,并且表示期望理财范在服务投资者方面可以做得更多、做得更好。

  在金融创新的道路上,理财范保持谨慎的态度。因为任何金融创新都伴随着未知的风险。从事金融业务,获取优质的资产是一个长期的话题。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论