广州合利宝收单违规被央行开75000元罚单

1评论 2016-10-31 16:36:17 来源:野马财经 游资是怎么抓涨停的?

  近日,中国人民银行广州分行发布行政处罚决定书,广州合利宝支付科技有限公司因违反非金融机构支付服务管理规定、银行卡收单业务管理规定,处以罚款75000元。行政处罚决定日期为10月24日。

  广州合利宝成立于2013年7月,并于2014年7月获得央行颁发的《支付业务许可证》,获准在全国范围开展银行卡收单、互联网支付和移动电话支付业务。9月份,浙江宏磊铜业股份有限公司以14亿元的价格收购了合利宝,曲线获得了支付牌照。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论