新西兰SDG差价合约:精准把握海外市场新契机

1评论 2016-10-31 16:15:46 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  10月26日早盘开出,沪深两市近两千股飘绿,面对久陷萎靡之境的国内A股市场,股民们忧心忡忡,市场情绪十分谨慎。“金九银十”的房地产繁荣景象不复存在,代替的是泡沫危机之下的徘徊与恐慌。人民币体系在内外夹击之势下表现疲软乏力,扑朔迷离的国内投资市场已经让众多果敢的投资者开始追求更稳定、更高效的海外投资市场。新西兰SDG分析师分析,近年来海外投资市场的开放为广大客户提供了全新的投资平台,由互联网等信息技术带动的在全球经济一体化背景下的海外资产配置热潮正在席卷中国的资本市场。

  今年前三季度,中国企业在海外市场掀起了一股并购狂潮,“中国买断全球”论一时间盛行。改革开放30多年来,中国粗放式的经济增长在提高国民收入水平的同时也使得自然资源短缺、生态破坏严重等矛盾日益突出,经济的快速发展却带来了诸多行业的产能过剩、消费需求乏力等问题,国内市场日渐趋于饱和迫使众多优秀企业将目光转向海外。在人民币持续贬值形式下,部分国内企业通过加强对海外优质资产配置以抵御汇率风险,而且通过引进先进技术和经营管理理念等国际市场资源将有助于国内企业延伸产业链,实现结构性改革和产业转型升级爱基,净值,资讯

  近年来,国内高净值人群入军海外市场人数不断增多,而且在美联储加息预期升温驱使下,美元呈强劲上升态势,海外市场前景似一片大好。2015年中国非金融类对外直接投资达1180.2亿美元,而今年在同样的领域,仅前三季度的成交额就一举超过去年全年总额。中国对外投资的快速增长为国内经济的运行注入了强心剂,但仍需理性看待。新西兰SDG分析师表示:面对海外投资市场这块“黄金地”,部分投资人存在严重的盲目跟风炫耀,在降低风险预期的情况下致使自身付出惨痛代价,这是极为不可取的做法。

  早在2007年,中投公司斥资30亿美元收购美国黑石集团股票,随之而来的是持续的股价下跌,截至2008年10月,中投公司亏损高达21.1亿美元,随后爆发的华尔街金融次贷危机更是让黑石集团财务赤字加重,危机重重。面对国际金融市场的诸多不确定性因素,投资者万不能丧失理性和缺乏风险预测,否则到时饮恨恐悔之晚矣。

  长期以来,新西兰SDG一直致力于为投资者提供更好的投资方案与交易策略。而差价合约的出现将为众多投资人士打造一次胸有成竹的海外投资之旅。新西兰SDG分析师乐观表示:选择实施差价合约战略,进行短期内的套利操作,在不同国家的而不同市场分散资金风险无疑是在当前动荡的国际金融形势之下使自身资产保值增值的极佳途径。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论