新西兰SDG:差价合约携投资人海外弄潮

1评论 2016-10-31 16:15:14 来源:中国网 第二个美锦能源来了!

  自“811”汇改以来,美联储加息预期升温不断,人民币汇率似乎由此滑入贬值无休的深渊,尽管相关学者笃信这种经济幻像如露亦如电,应作如是观,认为中国市场潜力巨大,人民币不存在持续贬值的基础。但贬值心魔的长期笼罩迫使内地不少投资人士在中国市场经济艰难转型过程中选择观望,进而由观望产生失望。新西兰SDG分析师表示:人民币贬值心魔引发了国内投资人羊群效应,在看不清国内市场形势的情况下,海外市场平台或许能为投资者打开全新局面。

  经过改革开放30多年来的发展积累,历史上的中国企业从未有过今天如此之多的现金和闲置资产,随着中国政府去产能、调结构的加紧落实,加上产能过剩导致的PPI持续下滑,投资回报率也随之下调。在这个拼四处砸钱的时代,投资人急于在悲观的市场背景下开拓新的投资渠道。在“一带一路”倡议背景下,中国政府大力扶持国际间合作项目,中国企业“走出去”热情高涨。新西兰SDG分析师认为,时代的变迁不断催生出新的国际市场新需求,海外市场正吸引着越来越多的中国资本输出,中国企业也在海外业务拓展过程中不断挖掘新的利润空间。

  中国企业投资海外市场的策略主要有以下三种:1.将生产和投资外移至成本低廉国家以降低生产成本;2.透过并购、企业联合、入股等模式扩大企业在市场上的占有率并取得规模效益;3.通过引进国外先进制造技术和管理理念进行产品的创新研发和促进品牌营销以改善产品的价值和内容,将产品销售市场拓展到海外,从而实现企业内部增长。面对人民币持续承压局势和在宽松资金面的支持下,其中以海外并购为代表的“中国买断全球论”战略在今年来发展速度最为惊人。

  今年年初,中化工宣布斥428亿美元巨资收购瑞士种子和农药巨头先正达,单笔数额为中国企业投资海外市场历史之最。10月份以来,国内众多大型企业也纷纷瞄准海外“黄金海岸”,不惜在海外市场豪掷巨资以寻求资产的优质配置。对此,新西兰SDG分析师认为,中国企业走出去要理性把握市场动向,盲目的中国式“土豪“经济并不可取,随着新一轮国际政治风险正在孕育,蓄势待发,企业应着力提升国际化经营和风险识别控制能力。

  新西兰SDG作为一家国际知名的金融服务交易商一直以最人性化的服务为投资人利益保驾护航。面对前景广阔但又陷阱密布的海外市场,新西兰SDG集团分析师推荐开展差价合约贸易发展战略,凭借其良好的流动性,通过资金分散可以避免单一市场波动带来的不利影响,相较于传统金融产品有更显著的优势,让投资人安心让资产在海外“弄潮”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论