钱罐子荣获每日经济新闻年度稳健发展奖 在变革中前行

1评论 2016-10-31 15:41:03 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  10月28日,由《每日经济新闻》主办的“2016中国互联网金融规范与发展高峰论坛”在深圳举行,钱罐子作为深圳企业代表受邀出席。在该论坛的颁奖盛典上,钱罐子脱颖而出,再度受到业界和用户肯定,荣获“互联网借贷年度稳健发展奖”。与“钱罐子”一同获奖的还有陆金所、微众银行、蚂蚁金服、有利网等企业。

  在高峰论坛上,钱罐子首席金融官姜再宸与业界嘉宾一起,就备受社会关注的网络借贷合规经营话题进行了研讨,观点碰撞、思想交锋,显得精彩纷呈。姜再宸表示:“规范和发展是相辅相成的关系,规范能形成更好的发展,发展也能促进规范,倡导用新金融创造价值。”引起与会人士的共鸣。

  “钱罐子”首席金融官姜再宸(右一)在高峰论坛上发言

  聚焦互联网金融新风向

  此次高峰论坛由国内知名财经媒体《每日经济新闻》主办,此前已经成功举办3届。本届论坛结合当下互联网金融发展现状,将目光聚焦在行业合规、监管、创新等多个方面。

  人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川,人民大学法学院副院长、全国人大众筹金融立法小组成员杨东,蚂蚁金服副总裁,芝麻信用总经理胡滔,陆金所副总经理、首席风险执行官杨峻,钱罐子首席金融官姜再宸等专家和行业其他大佬齐聚深圳,共议互联网金融规范发展方向,为互联网金融行业带来最新风向与相关分享。

  “钱罐子”首席金融官姜再宸在论坛上指出,目前行业属“后监管时代”,各大平台既要把握好合规和自律的准绳,又要练好内功——茁壮成长,共同促进新金融的发展,履行金融新时代的使命。

  “钱罐子”荣获年度稳健发展奖

  稳健发展 用新金融创造价值

  此次峰会上,“钱罐子”荣获的“互联网借贷年度稳健发展奖”,主要评选依据:平台规模、稳健性系数、影响力与关注度、合规性等标准,具有很高的公信力和权威性。

  而“钱罐子”获此殊荣,可谓实至名归。

  行业的发展伴随着变革与调整,而“钱罐子”始终坚持合规与创新并进,积极变革、稳健开拓,坚持用新金融为社会创造价值的使命。

  据悉,“钱罐子”一直致力于搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,希望通过让资产更安全以及信息更加透明的方式,让更多人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报,由此也赢得了良好的品牌形象和优秀得业界口碑。

  经过1年多的发展,钱罐子成交额已经突破70亿,延续着稳健发展的步伐。钱罐子通过自身努力,将会向行业提供一个创新与合规并存的正能量范本,也将和各界一道,共同促进行业的健康发展,用新金融为用户和社会创造价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:在变革中前行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

英国新增感染者5903例 英女王第五次发表电视讲话

2020-04-05 22:09:38来源:人民日报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

全球告急!美国首家银行宣布破产 特朗普集团也扛不住了

2020-04-05 17:59:10来源:券商中国

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点