时代天使:隐形矫治器研发+打造平台促行业发展

1评论 2016-10-31 15:19:19 来源:中国网 感谢300643

  导语:时代天使深知技术对于隐形矫治的重要性,因此与众多研究机构、专家团队合作进行技术创新研发,提供交流平台推动行业发展,并将新技术运用在产品设计中,不断为用户带来更新更有效的隐形矫治器。

  强大的产品和技术优势成就口碑

  时代天使是一家专业从事口腔隐形正畸技术研发、隐形矫治器生产及销售的高新技术企业。13年来,时代天使凭借强大的产品和技术优势赢得了众多好评,不仅积累了强大的技术创新圈子,还在隐形正畸领域收获了丰硕的科研成果,在50多项专利等知识产权成果中,还包括2006年知识产权局颁发的中国首个隐形矫治技术发明专利。

  在2014年10月,时代天使还与华西口腔医院合作建立了数字化正畸诊疗平台及培训基地,全面启动了国内最大数字化矫治示范中心的建设。

  目前,时代天使已成为中国隐形矫治器领域知名的供应商和服务商。

  据不完全统计,时代天使的隐形正畸产品已占到全国隐形牙套市场份额的70%以上,销售收入每年以2至3倍的速度递增。国内一、二线城市正规的齿科门诊,多处都能看到时代天使的隐形牙套产品。

  连创A+平台为行业助力

  为更好的深化与高等院校附属医院及口腔专科医院之间的合作,时代天使2015年斥资1亿推出名为“连创A+”的创新合作计划。

  该计划旨在推动口腔医疗事业创新发展,智享连接计算机科学、生物力学、临床口腔医学、3D打印技术、材料学、互联网等领域的交互合作,促进口腔医疗数字化应用,培育一批具有国际水平的专家及创新团队,是专项扶持口腔医疗事业创新技术项目研究的服务平台。

  成立已近两年,连创A+已获得了诸多成绩,从A6-隐形SGTB技术到A-Tree智能排牙系统,再到A-Tree三维影像模拟系统,时代天使正借助技术创新的力量一次次刷新国内正畸市场的格局。

  其中,A6-隐形SGTB技术堪称可以刷新中国隐形矫治技术领域格局的重大突破;A-Tree智能排牙系统则是科技含量非常高的“人工智能”技术;A-Tree三维影像模拟系统则实现了生理性、个性化、符合美学要求的私人定制隐形矫治设计方案。

  时代天使在2016年强势推出的“隐形矫治2.0 AnGElalign Pro”,也开启了隐形矫治的2.0新时代。时代天使将不断通过“连创A+”与各大口腔院校深化合作,更好地推动数字化口腔正畸事业的不断发展,并将全新的技术运用在其产品研发中。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论