中国创新峰会召开 太库斩获企业与人物两大殊荣

1评论 2016-10-31 15:06:22 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

加速全球技术产业化落地,太库科技创新第一推动力再获肯定,荣膺2016中国创新峰会年度创新企业奖,太库全球CEO黄海燕女士获颁年度创新领军人物大奖。

10月28日,2016中国创新峰会在北京胜利召开,本次大会由经济观察报主办,旨在通过整合权威智库,以严格的评价体系,在企业战略、领导力和商业模式等多方面,评选出本年度表现最突出耀眼的商业领军者,向全社会分享创新实践和优质商业创想,从而对本年度和未来的商业创新和经济发展大势产生积极的引领和推动作用。

太库获得本届创新峰会的肯定,同时收获两项大奖,是对太库一年来坚持创新实干的积极肯定。在2016年的丰收与变革之月,廿八日午后,北京金隅喜来登酒店,太库嘉宾和多位经济界、企业界领导与思想者,共同探讨、绸缪中国与全球的未来创新之路。

(图片:2016中国创新峰会,太库获得企业与人物两大殊荣)

值得一提的是,中国创新峰会和创新奖项的评选,在中国经济社会发展领域拥有举足轻重的地位。历届大会,都会向国内外经济界人士,还有中国与全球的社会经济关注者们,传送出对中国与全球经济发展和产业创新的诤言与直谏,只有本年度表现最为优异的企业才能登上这个奖台,太库能同时收获两项大奖,是创新界对太库两年来高速发展的最大肯定。

而本次太库在2016中国创新峰会上能一举斩获两项重要大奖,在之前与之后的历届峰会中,都会成为一个重要纪录。引领创新发展的太库模式,全球化平台结合产业创新的全球资源整合加速,为创新产业的发展开拓了新思路并正在取得丰硕的成果。太库模式的创建者,太库科技全球CEO黄海燕女士的获奖实至名归。

(图片:太库科技全球CEO黄海燕)

在中国北京召开的创新峰会,太库传递出了来自全球创新高地的声音,也同时向中国与全球创新领域的观察者们,展示出了太库推动全球科技创新和中国产业化发展的丰硕成果。与会者纷纷对太库模式表示极大的兴趣与关注, 纷纷探寻太库模式如何成为一个覆盖全球的产业推进和商业模式的创新,太库科技环北京区域总经理张凯先生在本届创新峰会进行了主题演讲《创新的全球化趋势与商业化实现》, 向峰会参与者与全球创新关注者分享了太库模式从策划到实践,直到今天已经取得丰硕成果的众多思维方式和成功经验,阐发、总结和预言了中国与全球未来的创新轨迹、创新大势和创新方向。

太库致力于成为全球创业生态系统领先品牌,聚集全球产、学、政、金、研等创新资源,为全球创业企业服务,太库突破了时空界限,打造全球“创业者国度”,创新孵化与产业化价值链助力企业从创业“第一步”到“每一步”可持续成功之路。迄今为止,太库已经在全球6个国家建立15个创新中心。包括硅谷、柏林、首尔、特拉维夫、赫尔辛基等创新圣地所建立的太库模式创新中心,与在北京、上海、南京、固安、嘉善、香河、大厂等中国重要的创新中心所建立的太库模式孵化器一道,依托合作伙伴华夏幸福(行情600340,诊股)多年所积累的,产业新城与科技创新产业化、工业化集群配套与市场发展经验,真正全球化地开启了“全球技术-太库加速-中国创造”的历史进程。

(图片:太库环北京区域总经理张凯在颁奖典礼上)

在整体经济仍然面临众多挑战的今天,如太库这样的用心思考、用实践创新的企业,获得峰会评审机构和峰会创办、关注者的肯定,无疑是一个重要信号。不论是来自中国本土还是各个有志于全球化市场的企业,都只有把创新放在企业运营的首位,才能够在未来的世界经济格局中占有自己的一席之地。不论是商业创新还是管理创新、模式创新,“重新定义创新、强力驱动创新、积极落实创新”对于所有企业和企业领导者、创业者们都刻不容缓。

关于太库:

太库科技创业发展有限公司作为一家专注于孵化器运营管理和科技创业企业动态成长的专业机构,致力于成为全球创业生态系统领先品牌。太库突破时空界限,打造全球“创业者国度”。在北京、上海、深圳、硅谷、特拉维夫、赫尔辛基、首尔、柏林、南京、成都、武汉、固安、香河、嘉善、大厂等全球创业圣地建立起实体孵化器,搭载太库创新孵化培育体系。同时,建立全球O2O平台,聚集全球产、学、政、金、研等创新资源,为全球创业企业服务。太库开拓性打通创新孵化与产业化价值链,助力企业从创业第一步到每一步可持续成功之路。

关键词阅读:中国创新峰会召开

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

央行:区块链、云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

2019-11-20 21:45:31来源:新华网

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

王思聪再被限制消费

2019-11-21 11:26:55来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

31省份前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地超万亿元

2019-11-21 07:16:54来源:中新经纬

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

两颗"定时炸弹"再造威胁 全球感觉都不好!超级星期四能否扭转势头

2019-11-21 06:31:05来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点