大米产业网:长期不吃主食 可能造成失忆

1评论 2016-10-30 10:22:13 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  

经常听到一些女性朋友们分享自己的减肥经验,她们选择不吃主食,认为米饭、面条等富含碳水化合物的主食视为身材"大敌",但是这样真的对身体好吗?

有数据显示,女性如果不摄取碳水化合物食品,还可能造成失忆。美国塔弗茲大学研究发现,不食用意大利面、面包、披萨饼、马鈴薯等高能量食品达一周的女性,会出现记忆与认知能力受损。这是因为脑细胞需要葡萄糖作为能量,但脑细胞无法储存葡萄糖,需要通过血液持续供应。

碳水化合物食品摄取不足,尤其是早晨不吃主食,更容易导致脑细胞所需要的葡萄糖供应減少,从而伤害人的学习、记忆力及思考力。

看了这些你还敢不吃主食吗?想要美的女性,瘦当然重要,但是健康更重要。想又美又健康还是要多吃东方人的主食。小编在中国大米产业网上了解到,大米富含丰富维生素、谷维素、蛋白质、花青素等营养成分,具有补中益气、健脾养胃的功效。同时,大米还具有护肤用途功效,因大米中特有的成分,被称为“美容素”,是植物行的黑色素抑制剂,能减低黑色素细胞活性,抑制黑色素的形成、运转和扩散,缓解色素沉着,淡化蝴蝶斑,静肤色。

同时,还能降低毛细血管脆性,提高肌肤末梢血管循环机能作用,进而防止肌肤被裂和改善肌肤色泽,使肌肤绽放自然润白亮泽。

饭桌上天天见的大米竟然有如此神奇的功效,是不是被你忽略了呢?正是因为大米是生活的必需品,很多无良商家不顾消费者的健康,让一些毒大米流入了市场。因此,毒大米不但失去了原有的营养成分,还会给身体带来损害,因此大家在购买的时候就要擦亮眼睛。

正是应市场需求,也为了大家的主食营养健康,中国大米产业网诞生了。据了解,该平台是中国网库旗下产业网,平台汇聚了众多庆安大米供应商。对主食有研究的人都知道,庆安大米由于蛋白含量较高,直链淀粉适中,维生素和微量元素丰富,所以饭粒完整,洁白、油光发亮,软而有弹性,不黏结,微甜、清香适口,冷后不硬、不回生。而庆安县先后被国家定为“国家级生态示范区”和“绿色食品A级水稻生产基地”以及“全国农业生产先进县”,被授予“中国绿色食品之乡”的称号。因此想要采购的朋友们就相当方便了,可以直接在中国大米产业网上进行购买。

除此之外,中国大米产业网还有专门的报价、询价、招商加盟等信息,不但适合采购商,也是供应商拓宽销售渠道的好平台,同时还有行业资讯也不可错过!

想要了解更多的朋友,可自行百度搜索“中国大米产业网”进行了解哦~

  

关键词阅读:可能造成失忆

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论