芝麻信用胡滔:70%互联网消费信贷申请疑似团伙诈骗

1评论 2016-10-28 16:32:51 来源:21世纪经济报道 作者:何晓晴 感谢300643

  10月28日,芝麻信用总经理胡滔在某论坛上公开表示,互联网金融整治,为互联网金融发展开启了新的蓝海,也面临着严峻的风控考验。

  有数据表明,互联网金融50%的损失来自欺诈;某互联网消费信贷公司开展业务第一周竟在申请人群中发现70%的疑似团伙欺诈申请;11%的互金行业用户向10家以上机构多头借贷;18%的申请人在最近12个月曾用3个或者3个以上的手机号;30%的申请人最近12个月稳定活动县级区域个数在3个或者3个以上。

关键词阅读:互联网 胡滔 团伙 消费信贷 诈骗

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论