上海发布小贷监管办法:注册资本2亿元起 足额缴纳

1评论 2016-10-28 15:38:44 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  10月26日,上海市政府办公厅下发了《上海市小额贷款公司监管办法》(下称《办法》),该办法已于10月1日开始执行。

  办法要求,小额贷款公司主要发起人为企业法人,注册地且住所在本市,管理规范、信用良好、实力雄厚,净资产不低于1亿元、资产负债率不高于70%、连续三年赢利且利润总额在3000万元以上。 此外,在办法中对注册资本也提出了要求,小贷公司注册资本必须一次足额缴纳,不得以借贷资金和他人委托资金入股。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论