加拿大数字支付公司NanoPay获1000万美元A轮融资 高盛参投

1评论 2016-10-28 14:48:27 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  加拿大数字支付公司NanoPay于近日获得由高盛参与提供的1000万美元的A轮融资。 Nanopay是一家位于多伦多的金融科技初创公司,其主要业务是为商家提供与支付相关的问题解决方案。值得一提的是,Nanopay旗下拥有由加拿大皇家造币局打造的数字货币MINTChip。据悉,新的资金将用于市场合作关系的扩张,Nanopay的首席执行官Laurence Cooke表示,“我们现在的目标是将Mintchip拓展到全球范围的更多领域,包括B2B、B2C以及跨境支付市场。”

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论