北京国际果蔬展览会即将“京”彩绽放,重磅主题活动盛大开启

1评论 2016-10-28 14:07:27 来源:中国商网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  2016年10月30日至11月1日在北京国家会议中心,您将见证一场蔬果界的盛会——"北京国际果蔬展览会"。以展示国内外高品质果蔬产品、汇聚专业采购商及行业影响力人士为目的的此次年度盛会,将打造一个专业商贸平台,帮助业内人士分享果蔬盛事,共谋未来蓝图。

  本届果蔬展更是吸引了来自埃及、澳大利亚、秘鲁等15个国家和地区的约200名展商、约500个新品种、1200余家品牌同台亮相。

  10月30日的盛大开幕式之后,接下来的几天里,丰富多彩的活动让您畅游果蔬商海,寻觅商机:在国际采购洽谈会上,您可以有机会了解俄罗斯、泰国、乌克兰,以及中东市场的需求,进而把握跨入世界市场的商机;买家则能更详实地获得产品的第一手资料!

  除了洽谈,此次盛会还安排了多项同期活动。各种论坛和研讨会,如中国水果贸易发展论坛暨2016中国农产品(行情000061,买入)经销商大会(北京站)、国际果蔬行业发展论坛、专业教育论坛以及中欧果蔬贸易动态及SPS政策研讨会,带您领略当今蓬勃发展的电商现状和未来趋势,并带领大家从食品安全的角度,确保如何保障国门生物安全,以促进水果外销的健康发展。

  您还有幸和国际国内知名专家、学者、企业家齐聚一堂,通过这个高质量的研讨交流平台,了解苹果、柑橘橙、梨、浆果等水果的发展动态,包括其新品种、新技术、新模式、新思路。

  果蔬展还安排专家就欧洲组织机构设置及水果植物检疫及食品安全政策法规体系(包括国内植检检疫体系建设)进行详解分析,并带您领略中欧贸易现状,对其产业进行详尽深入的分析。

  逛展会、听讲座、观论坛、搞洽谈之余,轻松一刻送上来!果蔬展的组织者还特意安排了果蔬插花邀请赛。精彩纷呈的果蔬插花作品展,让您耳目一新。

  关注展会官方微信:中国果蔬展,或登录官网:www.chinafvf.com,您就能随时了解展会的最新动态。

关键词阅读:果蔬产品 国际采购 新品种 绽放 此次

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论