云钱袋:金博会今日在京开幕 直击金融新体验

1评论 2016-10-28 10:09:29 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

10月27日,第十二届北京金博会正式开幕,本次展览将持续四天。这场中国金融业的年度盛会,吸引了大批业内人士的关注,金融界各领域实力机构及企业都携各自的亮点登上了这个舞台。值得注意的是,除了传统金融机构汇聚一堂外,迅速崛起的新金融也将在本次金博会上大放光彩。

记者了解到,本届金博会以“金融服务 金融发展 金融创新”为主题,从金融支持国家战略、银行业改革发展、证券基金业创新、保险业创新、互联网金融发展与创新等几个主题,重点展示金融行业前沿发展趋势及创新实践成果。聚焦金融服务在中国经济处于转型升级结构调整的关键阶段,为供给侧结构性改革及金融改革与创新所带来的新动能。

互联网金融大放异彩

本届金博会为传统金融机构和新兴互联网金融机构提供了一个同场展示竞技的平台,互联网金融在经过初步规整之后,行业走向了积极合规、稳步转变、形象改善的方向,在向“正规军”靠拢的过程中,也在进一步使中国金融发展向多元化、多层次、多功能、多融合上推进。

本届金博会互联网金融领域将有6个关于金融创新方面的展览展示活动:互联网金融科技主题展、网络借贷主题展、互联网金融产品销售平台主题展、互联网支付主题展、股权众筹融资主题展、大数据与互联网征信主题展。全方位的为参观者展现中国金融创新的前沿成果,探索中国互联网金融的未来发展大趋势。

互联网金融服务能力或成未来竞争点

在结束野蛮生长时代后,不良平台加速清盘退出,走在合规路上的互联网金融平台若要继续发展,必须提高自身核心竞争力,互联网金融服务能力或成未来竞争点。

作为具有两年平台运营经验积累的云钱袋,将着重在用户体验及场景金融上进行产品的研发与拓展,同时,也将着重吸收新科技及新应用,在提升金融创新能力上加紧步伐。云钱袋在自身成长型风控体系上,引进国际先进的风控管理经验,以成熟的风险评估模型为基础,在严格的信审制度下,提前把一些高风险因素过滤掉,建立风险预警机制,更有效的降低逾期风险。从优化用户安全感为着力点,全方位升级云钱袋的互联网金融服务能力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:直击金融新体验

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点