云钱袋:金博会今日在京开幕 直击金融新体验

1评论 2016-10-28 10:09:29 来源:中国网 如何判断星期六买点?

10月27日,第十二届北京金博会正式开幕,本次展览将持续四天。这场中国金融业的年度盛会,吸引了大批业内人士的关注,金融界各领域实力机构及企业都携各自的亮点登上了这个舞台。值得注意的是,除了传统金融机构汇聚一堂外,迅速崛起的新金融也将在本次金博会上大放光彩。

记者了解到,本届金博会以“金融服务 金融发展 金融创新”为主题,从金融支持国家战略、银行业改革发展、证券基金业创新、保险业创新、互联网金融发展与创新等几个主题,重点展示金融行业前沿发展趋势及创新实践成果。聚焦金融服务在中国经济处于转型升级结构调整的关键阶段,为供给侧结构性改革及金融改革与创新所带来的新动能。

互联网金融大放异彩

本届金博会为传统金融机构和新兴互联网金融机构提供了一个同场展示竞技的平台,互联网金融在经过初步规整之后,行业走向了积极合规、稳步转变、形象改善的方向,在向“正规军”靠拢的过程中,也在进一步使中国金融发展向多元化、多层次、多功能、多融合上推进。

本届金博会互联网金融领域将有6个关于金融创新方面的展览展示活动:互联网金融科技主题展、网络借贷主题展、互联网金融产品销售平台主题展、互联网支付主题展、股权众筹融资主题展、大数据与互联网征信主题展。全方位的为参观者展现中国金融创新的前沿成果,探索中国互联网金融的未来发展大趋势。

互联网金融服务能力或成未来竞争点

在结束野蛮生长时代后,不良平台加速清盘退出,走在合规路上的互联网金融平台若要继续发展,必须提高自身核心竞争力,互联网金融服务能力或成未来竞争点。

作为具有两年平台运营经验积累的云钱袋,将着重在用户体验及场景金融上进行产品的研发与拓展,同时,也将着重吸收新科技及新应用,在提升金融创新能力上加紧步伐。云钱袋在自身成长型风控体系上,引进国际先进的风控管理经验,以成熟的风险评估模型为基础,在严格的信审制度下,提前把一些高风险因素过滤掉,建立风险预警机制,更有效的降低逾期风险。从优化用户安全感为着力点,全方位升级云钱袋的互联网金融服务能力。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:直击金融新体验

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最后2天!国债逆回购最佳时点来了 如何躺赚11天利息?

2020-01-21 10:16:45来源:券商中国

邓海清:GDP全面超预期上修 货币“大宽松”必要性降低

2020-01-21 09:30:40来源:金融界网站

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

人保集团大动作 9个月三大资管公司总裁全部更换

2020-01-21 10:17:20来源:券商中国

新型肺炎人传人!钟南山权威解读 20家A股火速回应

2020-01-21 07:49:15来源:中国基金报

中国消费结构持续升级 居民恩格尔系数连续八年下降

2020-01-21 13:42:40来源:中新经纬

6.8亿和解金!2015股灾“司度”案了结 与中信期货等5家机构达成和解

2020-01-21 10:17:10来源:券商中国

“集五福”也能被骗? 警方提醒:已经有人上当

2020-01-21 08:53:40来源:央视

肯定有人传人 可能来自野味!对新型冠状病毒肺炎 钟南山重磅发声

2020-01-21 06:37:05来源:每日经济新闻

钟南山发声:新型肺炎可能来自野味!戴口罩有用!A股公司也有回应

2020-01-21 06:36:45来源:e公司官微

这家银行大量招聘催收人员!发生了什么?二手车金融第一股陨落 裁员4300余人 149亿贷款竟来自新网

2020-01-21 00:48:50来源:券商中国

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

郭施亮:从华东医药到东阿阿胶 2020年投资白马股还合适吗?

2020-01-21 09:43:16来源:金融界网站

齐俊杰:注意!股市表面强大!但却已经染上了肺炎!要小心了

2020-01-21 09:39:25来源:金融界网站

忠旺集团:与“故宫奔驰女”不认识 与其所炫房产无关系

2020-01-19 15:26:00来源:中国网财经

完美漏掉所有风口 聚美优品是如何把一手好牌打烂的

2020-01-15 09:58:00来源:阿尔法工场

美颜不够,那就动刀!美图进军医美,股东激动了

2020-01-14 07:55:57来源:每日经济新闻

宋志平:上市公司怎样做到向善向上向好

2019-11-21 14:46:42来源:金融界网站

何力、魏武挥、范卫锋…超300位嘉宾相聚北京 你来吗

2019-08-19 15:16:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点