中国证券登记结算公司和俄罗斯国家结算所宣布合作 致力于发展区块链在交易后处理中的应用

1评论 2016-10-27 18:15:17 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,俄罗斯和中国的中央证券托管系统正式签署一份合作协议,旨在共同研究区块链在交易后处理中的应用。

  10月16日,俄罗斯国家结算存管所(NSD)宣布和中国证券登记结算有限责任公司(CSDC)将在一系列相关问题上“互换经验与信息”。本次合作同时还涉及金融科技的实验,其中也包括区块链技术,区块链技术的发展和应用得到更进一步的赞同。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论