湖南省借贷市场广阔,中亿佰联为小微企业融资搭建平台

1评论 2016-10-27 17:04:44 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近年来,湖南省借贷市场的愈加繁荣,其中小微企业的的借贷需求最为旺盛,中亿佰联则成为很多小微企业的融资首选,中亿佰联一直致力于为小微企业的蓬勃发展提供更好的筹融资解决方案。

  近几年,湖南相继出台《关于进一步支持中小微企业发展的实施意见》等一系列政策,在政策服务、资金扶持、财税减免等方面对小微企业进行扶持,扶持创业政策的出台,为小微企业的创新提供了一定的资金支持。

  在这几年金融危机的影响与冲击下,小微企业的存在起到了稳定市场、缓解就业压力等重要作用。然而,小微企业在快速发展的过程中也遇到了前所未有的困境,资金的短缺成为这类企业生存与发展的瓶颈。

  据了解,小微企业的融资主要来源之一是银行贷款,但贷款比例过低、贷款费用高、审批缓慢,而且大部分中小微企业并未与银信部门建立融资关系。去年湖南调查总队对新设立小微企业和个体经营户经营情况进行了调查,结果显示,在存在融资需求的小微企业中,七成多的企业未获得融资,而获得融资的企业中,仅有12.1%获得全部所需融资。

  此时,中亿佰联为帮助中小企业融资难提供解决方案,公司主营:对外投资、商务信息咨询、资本运营与投资管理、投融资中介服务、特许连锁经营管理、中小企业及个人投资担保等服务项目。

  中亿佰联为中小微企业搭建筹投融资平台,加快推动中小工业企业进入“新三板”等多层次资本市场,切实提高小微企业的融资能力。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论