有绿A天然螺旋藻相伴 实现“5125”健康生活理念

1评论 2016-10-26 16:12:54 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  如今十个人中至少有七个人属于亚健康状态。面对汹涌而来的健康问题,日前,国家卫计委首度推出“5125”健康生活理念:建议市民每天给自己留5分钟发呆时间;每天运动1小时、掌握1项运动技巧和加入1个运动社群;按照新版《中国居民膳食指南》的建议,每天摄入12种以上食物,每周摄入25种以上食物,做到膳食多样化。

  对于普通上班族来说,每天让自己发呆五分钟,还是可以做到的。

  健康专家表示,现代人每天接受来自电视、互联网、手机的海量信息轰炸,大脑几乎没有停下来的时间,因为生活过于忙碌,才需要适当“发呆”,给大脑放个假。有研究证明,偶尔发呆是一种正常的心理调节,有利于健康。尤其对大脑来说,是很好的休息。发呆能创造纯净的自我空间,安静的冥想可以促进血液循环,缓解压力。这种方法还能加强记忆力,缓解疼痛,并提高免疫力。

  运动可不是说我只要一天走了一万步或者跑了十分钟就算是完成任务了。

  运动的好处自然不必多说,现在很多人都有健身习惯。科学健身专家介绍,真正有效的运动至少在30~40分钟,而进入秋冬,气温逐渐下降,每天的运动时间应该比夏季多出10~25分钟,以1小时为宜。冬季运动要选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。《糖尿病学》杂志曾发表研究显示,糖尿病患者每天运动1小时左右,可使死亡风险和脑卒中发病风险降低约一半。

  如果说前两个还能达标,那么第三个数字就有点难了。

  按照5125生活理念每天摄入12种以上食物,每周摄入25种以上食物,这对于忙的很难按时吃饭的的上班族来说就有点勉为其难了。大家都知道,大多数上班族早上起来随便弄口吃的或者干脆不吃,中午就是各种快餐。有调查显示,有22%的人表示他们每天至少吃一顿快餐。显然想要通过一周吃够25种不同食物来补充体内营养需求是有难度的。因此,就需要通过保健品来保证营养均衡。

  在众多保健品中,绿A螺旋藻是您实现“5125”健康生活的理想选择。

  众所周知,螺旋藻是目前地球上营养最丰富的天然绿色食品,蛋白质含量高达60%,内含18种氨基酸,10种维生素,6种人体不可缺少的矿物质,以及多种生理活性物质,科学研究证明能改善人体新陈代谢,增强免疫功能,达到抗病强身、消除疲劳的功效。联合国粮农组织赞誉螺旋藻是“自然界馈赠的营养包”,联合国教科文组织认为“螺旋藻是明天最理想、最完美的食品”。90年代初即被中国卫生部批准为“新资源食品。

  值得一提的是,绿A螺旋藻是国内卫生部批准的唯一具有调节血脂、免疫调节、抗疲劳、耐缺氧等五大保健功能的天然螺旋藻产品。绿A在世界仅存量产天然螺旋藻三大湖区的程海湖畔,建有世界上最大的天然螺旋藻生产基地,并引进全球最先进的生产设备,实施GAP+GMP的现代生产管理,确保每一颗螺旋藻产品都是用最优质的天然螺旋藻生产加工而成。此外,绿A还推出螺旋藻蛋白粉、绿A牌脂平软胶囊、绿A螺旋藻营养休闲食品甚至绿A玫瑰饮等多款功能性食品,可以更好的满足公众的不同食用习惯。

  现代医学证明,如果我们身体缺少某种营养物质的话,那么不仅仅影响到的是身体各种机能的正常运转,也让疾病要挟到你的身体健康,所以想要更好的防止亚健康的出现,那么在平常就需要重视自己的营养补充,确保营养的均衡,才是减少亚健康还有其他疾病入侵的最佳办法。对于上班族来说,如果每周要吃25种不同食物很难,那么就请绿A螺旋藻来帮忙,每天几颗让你实现“5125”,远离亚健康!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:有绿A天然螺旋藻相伴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委:确诊830例新冠肺炎病例 死亡25例

2020-01-24 08:18:05来源:国家卫健委

卫健委专家组成员王广发病情好转 称使用一种抗艾滋病病毒的药有效

2020-01-24 08:49:42来源:金融界网站

关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

全国已确诊新型冠状病毒肺炎896例 死亡病例26例

2020-01-24 23:13:01来源:金融界网站

新加坡新增两例新型冠状病毒病例

2020-01-24 15:29:57来源:央视

人社部:新型冠状病毒肺炎患者、疑似病人因隔离而误工应支付其报酬

2020-01-24 14:36:00来源:人民网-财经频道

天津动车客运段乘务车间出现聚集性发病被封控

2020-01-24 13:00:30来源:金融界网站

国务院办公厅:即日起在“互联网+督查”平台征集地方和部门在疫情防控中落实不到位等问题

2020-01-24 12:43:53来源:金融界网站

国家卫健委:累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例830例

2020-01-24 08:15:29来源:金融界网站

妈妈,对不起!年廿九,广州医务人员朋友圈令人泪目

2020-01-23 23:18:51来源:时代周报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点