有绿A天然螺旋藻相伴 实现“5125”健康生活理念

1评论 2016-10-26 16:12:54 来源:中国网 603022老妖不死!

  如今十个人中至少有七个人属于亚健康状态。面对汹涌而来的健康问题,日前,国家卫计委首度推出“5125”健康生活理念:建议市民每天给自己留5分钟发呆时间;每天运动1小时、掌握1项运动技巧和加入1个运动社群;按照新版《中国居民膳食指南》的建议,每天摄入12种以上食物,每周摄入25种以上食物,做到膳食多样化。

  对于普通上班族来说,每天让自己发呆五分钟,还是可以做到的。

  健康专家表示,现代人每天接受来自电视、互联网、手机的海量信息轰炸,大脑几乎没有停下来的时间,因为生活过于忙碌,才需要适当“发呆”,给大脑放个假。有研究证明,偶尔发呆是一种正常的心理调节,有利于健康。尤其对大脑来说,是很好的休息。发呆能创造纯净的自我空间,安静的冥想可以促进血液循环,缓解压力。这种方法还能加强记忆力,缓解疼痛,并提高免疫力。

  运动可不是说我只要一天走了一万步或者跑了十分钟就算是完成任务了。

  运动的好处自然不必多说,现在很多人都有健身习惯。科学健身专家介绍,真正有效的运动至少在30~40分钟,而进入秋冬,气温逐渐下降,每天的运动时间应该比夏季多出10~25分钟,以1小时为宜。冬季运动要选择动作幅度较小、热量消耗较大的有氧运动。《糖尿病学》杂志曾发表研究显示,糖尿病患者每天运动1小时左右,可使死亡风险和脑卒中发病风险降低约一半。

  如果说前两个还能达标,那么第三个数字就有点难了。

  按照5125生活理念每天摄入12种以上食物,每周摄入25种以上食物,这对于忙的很难按时吃饭的的上班族来说就有点勉为其难了。大家都知道,大多数上班族早上起来随便弄口吃的或者干脆不吃,中午就是各种快餐。有调查显示,有22%的人表示他们每天至少吃一顿快餐。显然想要通过一周吃够25种不同食物来补充体内营养需求是有难度的。因此,就需要通过保健品来保证营养均衡。

  在众多保健品中,绿A螺旋藻是您实现“5125”健康生活的理想选择。

  众所周知,螺旋藻是目前地球上营养最丰富的天然绿色食品,蛋白质含量高达60%,内含18种氨基酸,10种维生素,6种人体不可缺少的矿物质,以及多种生理活性物质,科学研究证明能改善人体新陈代谢,增强免疫功能,达到抗病强身、消除疲劳的功效。联合国粮农组织赞誉螺旋藻是“自然界馈赠的营养包”,联合国教科文组织认为“螺旋藻是明天最理想、最完美的食品”。90年代初即被中国卫生部批准为“新资源食品。

  值得一提的是,绿A螺旋藻是国内卫生部批准的唯一具有调节血脂、免疫调节、抗疲劳、耐缺氧等五大保健功能的天然螺旋藻产品。绿A在世界仅存量产天然螺旋藻三大湖区的程海湖畔,建有世界上最大的天然螺旋藻生产基地,并引进全球最先进的生产设备,实施GAP+GMP的现代生产管理,确保每一颗螺旋藻产品都是用最优质的天然螺旋藻生产加工而成。此外,绿A还推出螺旋藻蛋白粉、绿A牌脂平软胶囊、绿A螺旋藻营养休闲食品甚至绿A玫瑰饮等多款功能性食品,可以更好的满足公众的不同食用习惯。

  现代医学证明,如果我们身体缺少某种营养物质的话,那么不仅仅影响到的是身体各种机能的正常运转,也让疾病要挟到你的身体健康,所以想要更好的防止亚健康的出现,那么在平常就需要重视自己的营养补充,确保营养的均衡,才是减少亚健康还有其他疾病入侵的最佳办法。对于上班族来说,如果每周要吃25种不同食物很难,那么就请绿A螺旋藻来帮忙,每天几颗让你实现“5125”,远离亚健康!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:有绿A天然螺旋藻相伴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点