花镇情感稳步建立起在情感咨询行业的领军地位

1评论 2016-10-26 15:27:37 来源:中国网 感谢300643

  花镇情感自创始团队建立以来,通过8年时间稳步建立起在情感咨询行业的领军地位,2015年8月独立出来的花镇情感官网正式上线,开始作为独立品牌开始运营,花镇情感的服务基于线上线下双平台打造,提供多元化的情感定制服务,深度服务各类客户,获得了行业内外的一致好评。至今累计服务会员过百万。

  2008年,中国社会普遍存在的婚恋问题日益显露,却没有专业的机构能够提供情感解决方案。因此,国内第一批情感专家杨冰阳、冷爱、肖振兴等人联合发起情感服务号召,他们成为花镇的创始团队。

  2010年,花镇团队正式举办线下大型讲座,首场上海站即有上百名会员参与。

  2013年,花镇团队不仅提供了线上课程,也开设了遍布全国的线下核心课程,更是同时在北京、上海、广州三地举办情感高峰论坛,全国有上千名会员到场学习。

  2014年3月,花镇团队正式在广州成立公司,创立花镇品牌。同年开发出线上学习系统【爱情管家】,由专业的情感咨询师提供一对一的咨询服务。并且在北上广深举办【爱情风暴】线下讲座,同时将特训营这样的深度改变核心课程带到一线城市。

  2015年,花镇情感相继被中国社会工作联合会婚姻家庭工作委员会、广东省婚姻家庭咨询师协会、广州市青年婚恋服务促进会授予常务理事单位和理事单位。并成为“幸福广东、爱在家庭”婚姻家庭辅导工程试点单位。

  2015年12月,花镇的广告强势登陆纽约时代广场。

  2016年1月,花镇情感与阿里巴巴、腾讯、Uber中国等互联网行业巨头,与其他电商、互联网金融、大数据应用、游戏、文化、教育、健康、公益等多个领域的公司一起获得美国著名商业杂志FAST Company《快公司》颁发的2015年“中国最佳创新公司50 ”。同年,本地传媒前列的广州电视台综合频道夜间新闻,以《花镇:提升大众爱商 打造99年企业》为题,对中国婚恋咨询与培训行业领导品牌——花镇情感进行了专题报导。

  2016年9月花镇情感网正式改版女性情感门户站。

  经过8年的发展花镇情感已经发展成为一个拥有近千名员工,拥有上百名硕士及以上学历的拥有专业背景咨询师。更拥有冷爱、ayawawa、猎手等著名情感导师,收获了过千万粉丝的信任和追随。

  同时花镇也积极牵头参与到情感咨询师行业的制度规范和推进行业健康发展的工作中,积极参与行业活动,论坛。并且为了解决情感咨询师的职业需求缺口巨大问题和方便大众了解婚姻情感咨询师的工作,先后推出了黄埔计划,黄埔计划中美班等情感咨询师的培训计划,为企业和社会提供了一批能够理论实践相结合的优秀咨询师。

  花镇情感上榜“中国最佳创新公司50 ”绝非偶然。作为中国第一个以女性婚恋咨询与情感成长为主的服务机构,从2008年开始到现在,花镇已逐渐发展为目前中国最大的婚恋咨询与情感成长机构。基于人们对情感问题的需求,花镇通过网红与粉丝互动的方式,从网络社区变成情感教育、咨询天地,以科学的流程创造完善的情感机构。专为遇到情感困难的现代男女们提供情感咨询和服务,专注于两性约会、恋爱、情感、婚姻以及相关心理指导。具体说,花镇的工作就是让学员们明确知道自己想要的是什么,以及学会如何去实现。花镇一直坚信情感是一种可被学习的能力,而事实上,通过在花镇的学习,每一个学员从外在到心态都会获得巨大的提升。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论