2016安博会,科达全面解读“大数据,用起来”

1评论 2016-10-26 13:09:35 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  10月25日,为期四天的2016中国国际社会公共安全产品博览会在北京正式开幕。科达以“大数据,用起来”为主题,展出了摄像机、NVR、云计算、移动化系列新品以及公安、检察院、法院、智能交通、司法/监管、教育六大行业解决方案,重点展示了在智能感知与云计算技术的推动下,视频大数据在各行各业的实战化应用。

  展馆内人头攒动,比肩接踵

  2014年,科达发布感知型摄像机,通过前端智能化,使智能分析的规模化部署成为可能,从而开启了视频大数据的大门。2015年,科达又基于云计算技术,推出了安防大数据平台,从后端实现了海量视频数据的存储、分析和检索,同时提出了机器识图的理念。

  基于前端感知与后端大数据平台的结合,科达在公安、交通等多个行业积极推进视频大数据的实战化应用,今天的安博会科达以“大数据,用起来”为主题,深度演绎了视频大数据在各行各业的实践成果。

  科达展台

  感知型摄像机的实战化应用:配合猎鹰人员卡口系统、海燕车辆二次分析系统以及猎鹰结构化分析系统,实现人员、车辆的分析、搜索、比对、布控等一系列大数据应用。

  感知型摄像机及应用展区

  公安视频大数据实战化应用:通过公共安全视频监控联网、图侦与合成作战平台、视频侦查室、扁平化指挥等系统,实现公安视频大数据应用的落地。

  公安展区

  交通视频大数据实战化应用:通过卡口、电警、道路监控三大类智能前端,将车辆、违章、违法等各类视频与图片信息送入智能交通大数据管控平台,实现车辆检索、交通分析研判以及交通实时布控与调度等一系列应用。

  智能交通展区

  检察院视频中心应用:通过视频中心以扁平化方式,整合接入办案审讯、远程接访、视频会议、案件讨论、侦查指挥等各类视频信息,实现检察机关视频大数据的统一管理、统一调用,提升办案效率与执法规范化。

  法院集控中心应用:通过集控中心整合接入庭审录音录像、执行指挥、视频会议等多种视频信息,实现集中观看、集中控制、集中管理、集中存储,打造智慧法院、阳光法院。

  教育视频信息化应用:为高教建设视讯教室,开展远程互动教学、电子巡考、常态录播、视频调研、督导课堂应用;为普教建设专递课堂,开展互动课堂、录播课堂、名师名校课堂、教研课堂及督导课堂应用,缓解教育均衡化矛盾。

  检察院、法院、教育展区

  司法/监管视频信息化应用:通过监狱监所视频信息化解决方案,实现监室单目全景监控、外出押解防脱逃、智能安防等系列应用。

  司法/监管展区

  移动化应用:通过六类终端(移动警务、执法记录仪、行车记录仪、移动单兵、移动车载、移动便携)和两大应用平台(智查通、视信通),实现各类移动执法与移动视频信息化应用。

  移动应用展区

  多维信息感知摄像机:除视音频信息采集,还可通过多种传感感知技术,实现经纬度、方位、旋转角度、环境数据等信息的采集,积累更丰富的大数据信息,提供丰富的物联感知应用。

  IPC展区

  云计算/云存储:通过云存储、云计算软硬件产品及解决方案,为各类视频大数据应用提供海量信息的快速处理。

  云计算展区

  整个展会为期4天(10月25日-10月28日),诚邀您光临科达展台,体验视频大数据对各行各业的影响。科达展位:E2馆C19展台。

  安博会期间,科达官方微信还同步推出了一系列服务工具:如果您无法前来现场,科达为您准备了展台直播秀和VR看展台;如果您在现场迷失方向,科达为您设计了问路小工具。点击科达官微右下方【安博会】菜单栏,即可访问这些服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

美国对华为 周一见!任正非接受采访 很罕见!

2019-08-17 15:02:52来源:央视财经

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“鸡”动了!最强净利暴增50倍 4家A股公司上半年赚翻

2019-08-17 16:12:52来源:e公司官微

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

18家LPR报价行披露 微众银行、网商银行入围

2019-08-17 11:09:10来源:金融界网站

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

28天收费4万到40万 明星级月子中心的“生意经”

2019-08-17 09:59:42来源:经济观察网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点