2016安博会,科达全面解读“大数据,用起来”

1评论 2016-10-26 13:09:35 来源:中国网 感谢300643

  10月25日,为期四天的2016中国国际社会公共安全产品博览会在北京正式开幕。科达以“大数据,用起来”为主题,展出了摄像机、NVR、云计算、移动化系列新品以及公安、检察院、法院、智能交通、司法/监管、教育六大行业解决方案,重点展示了在智能感知与云计算技术的推动下,视频大数据在各行各业的实战化应用。

  展馆内人头攒动,比肩接踵

  2014年,科达发布感知型摄像机,通过前端智能化,使智能分析的规模化部署成为可能,从而开启了视频大数据的大门。2015年,科达又基于云计算技术,推出了安防大数据平台,从后端实现了海量视频数据的存储、分析和检索,同时提出了机器识图的理念。

  基于前端感知与后端大数据平台的结合,科达在公安、交通等多个行业积极推进视频大数据的实战化应用,今天的安博会科达以“大数据,用起来”为主题,深度演绎了视频大数据在各行各业的实践成果。

  科达展台

  感知型摄像机的实战化应用:配合猎鹰人员卡口系统、海燕车辆二次分析系统以及猎鹰结构化分析系统,实现人员、车辆的分析、搜索、比对、布控等一系列大数据应用。

  感知型摄像机及应用展区

  公安视频大数据实战化应用:通过公共安全视频监控联网、图侦与合成作战平台、视频侦查室、扁平化指挥等系统,实现公安视频大数据应用的落地。

  公安展区

  交通视频大数据实战化应用:通过卡口、电警、道路监控三大类智能前端,将车辆、违章、违法等各类视频与图片信息送入智能交通大数据管控平台,实现车辆检索、交通分析研判以及交通实时布控与调度等一系列应用。

  智能交通展区

  检察院视频中心应用:通过视频中心以扁平化方式,整合接入办案审讯、远程接访、视频会议、案件讨论、侦查指挥等各类视频信息,实现检察机关视频大数据的统一管理、统一调用,提升办案效率与执法规范化。

  法院集控中心应用:通过集控中心整合接入庭审录音录像、执行指挥、视频会议等多种视频信息,实现集中观看、集中控制、集中管理、集中存储,打造智慧法院、阳光法院。

  教育视频信息化应用:为高教建设视讯教室,开展远程互动教学、电子巡考、常态录播、视频调研、督导课堂应用;为普教建设专递课堂,开展互动课堂、录播课堂、名师名校课堂、教研课堂及督导课堂应用,缓解教育均衡化矛盾。

  检察院、法院、教育展区

  司法/监管视频信息化应用:通过监狱监所视频信息化解决方案,实现监室单目全景监控、外出押解防脱逃、智能安防等系列应用。

  司法/监管展区

  移动化应用:通过六类终端(移动警务、执法记录仪、行车记录仪、移动单兵、移动车载、移动便携)和两大应用平台(智查通、视信通),实现各类移动执法与移动视频信息化应用。

  移动应用展区

  多维信息感知摄像机:除视音频信息采集,还可通过多种传感感知技术,实现经纬度、方位、旋转角度、环境数据等信息的采集,积累更丰富的大数据信息,提供丰富的物联感知应用。

  IPC展区

  云计算/云存储:通过云存储、云计算软硬件产品及解决方案,为各类视频大数据应用提供海量信息的快速处理。

  云计算展区

  整个展会为期4天(10月25日-10月28日),诚邀您光临科达展台,体验视频大数据对各行各业的影响。科达展位:E2馆C19展台。

  安博会期间,科达官方微信还同步推出了一系列服务工具:如果您无法前来现场,科达为您准备了展台直播秀和VR看展台;如果您在现场迷失方向,科达为您设计了问路小工具。点击科达官微右下方【安博会】菜单栏,即可访问这些服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

人民银行党委召开会议传达学习中央经济工作会议精神

2019-12-15 15:10:58来源:金融界网站

刚刚!华为再传重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 17:27:28来源:中国基金报

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

证监会六举措明确改革方向:大力发展权益类基金 推动中长期资金入市

2019-12-15 07:16:51来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

年底可别轻易离职!这家券商薪酬文件强势刷屏 员工离职后不再发放奖金

2019-12-15 07:17:20来源:券商中国

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

新办法来了!@所有缴纳个税的人 个税汇算清缴将至

2019-12-15 08:22:30来源:央视财经

中央经济工作会议深度解读!中财办及多部委高层现身讲解 透露这些重要政策信息

2019-12-15 07:16:20来源:券商中国

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

2019年个税汇算清缴要来了 这7种情形可退税

2019-12-15 11:06:35来源:券商中国

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

大树:定了!中央经济工作会议如何影响我们2020年的理财投资

2019-12-13 09:55:40来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点