债券型信託基金在澳洲GALLOP与TMF GROUP合作下顺利发行

1评论 2016-10-26 09:08:31 来源:中国网 这只股身材相貌都一级棒!

  TMF GROUP达盟集团于1988年成立于荷兰,2011年与全球领先的信託服务公司Equity Trust合併,在全世界80多个国家设有120多个办事处,拥有6000多名合格会计师、律师、公司秘书、人力资源和其他专业人员服务全球客户。日前TMF GROUP达盟集团授权香港保险经纪人公司AMTD尚乘资产管理集团与GALLOP富翊集团关系企业香港鸿鼎财务公司签约建立合作关系,从事发行债券型信託基金买卖,开发两岸三地市场。

  GALLOP富翊集团(GALLOP INTERNATIONAL GROUP PTY LTD)为一受澳大利亚証券投资委员会(Australian Securities and Investments Commission简称: ASIC)监管,拥有外汇交易权限的金融服务公司,合法持有澳洲金融服务证照;它同时也是澳大利亚金融监察员服务有限公司会员。

  总部设在澳洲雪梨的GALLOP富翊集团与香港鸿鼎财务公司、亚迪财务顾问公司密切合作,以中国福州为总部,顺利开拓了香港、深圳、成都、哈尔滨、长春以及日本市场,并陆续在上海、东莞、杭州成立分公司,引进国际金融知识,为投资者筛选全球百大金融投资机构商品,一切交易都在国际合法机构监控下进行,集团运用本身20多年累积的操盘经验,设计有智能交易风控系统,以保障投资者资金安全为首要考量,希望为投资者带来低风险、高获利、长期稳定的预期收益。

  Gallop International Group Pty Ltd

  ASCI澳大利亚企业注册编号 32 147 664 551

  AFSL 澳大利亚金融执照编号419115

  FOS 澳大利亚金融监察员编号 29889

  风险告知:外汇交易面临很高风险,不适用于所有投资者。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:GROUP合作下顺利发行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论