“大智移云”引领 中关村TOP100企业与河北话协同发展

1评论 2016-10-25 18:53:18 来源:新华网 这只股身材相貌都一级棒!

  今天,北京中关村(行情000931,买入)百家企业、投资机构的近200名代表来到河北,他们将参加22日至23日举行的京津冀产融协同“量子计划”启动暨中关村TOP100企业颁奖活动。活动期间,他们将与河北省的承德、张家口、邢台等地进行深入对接。

  据介绍,中关村高成长TOP100企业,是经过严格评选产生的国家级高新技术企业,覆盖国家重点支持的八大技术领域。这些企业均处于发展的快速上升期,技术和产品在行业中具有较大影响力。

  在本次活动上,北京中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会、新华网(行情603888,买入)、河北国控股权投资基金管理有限公司还将与承德、张家口、邢台三地共同启动京津冀产融协同“量子计划”项目,这三个地方也成为“量子计划”的三个合作城市。

  河北省正在着力打造以“大智移云”为重点的新一代信息技术等战略性新兴产业爱基,净值,资讯,这与“量子计划”设计的初衷完全契合。“量子计划”将促进中关村企业与河北相关产业及企业的合作,带动河北省战略性新兴产业的发展,达到多赢的局面。同时,在合作中,相关企业还将结合河北在生物医药、高端制造爱基,净值,资讯新能源环保、高端服务业等领域内的优势,在诸多领域开展合作。

  此外,北京中关村高新技术企业协会、中关村创业投资和股权投资基金协会都将成立驻冀办事处,作为常设机构,更好地为中关村企业在冀落地服务。

关键词阅读:“大智移云”引领

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论