复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

1评论 2016-10-25 09:03:30 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  引言:对于诸多中小企业而言,2016年充满了变革和挑战。无论是珠三角还是长三角,亦或是京津地区,大量中小企业举步维艰。而经济寒冬之下,如何安全过冬成了诸多中小企业关心的焦点话题。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会
复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  2016年10月21日-22日,2016中国股权价值高峰会在沪隆重举办。复旦求是学院副院长、中国操盘手训练基地创始人赵昌运,中国股改导师薛中行,中国证券教父管金生,中国证券监督管理委员会娄爱东等多位业界领袖、专家学者一同出席了本届高峰会,共同助力中国经济变革与创新,促进产业升级

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  实战对话 做好市值管理

  作为中国企业界首次以股权价值为专题的年度盛会,2016中国(上海)股权价值高峰会汇聚中国顶级专家学者及业界领袖,以“变革与创新·股权价值助推产业升级”为主题,围绕热点话题进行了政策解读,并为与会企业家及行业精英提供了更多解决方案。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  在本次高峰会上,受邀出席的各业界领袖及专家学者分别围绕“中国实体经济何去何从”、“资本市场的兴与衰及前景如何”、“股票操盘·如何玩转财富操盘手”等话题展现了自己的独到见解。作为本次高峰会的特邀嘉宾,复旦求是进修学院副院长、中国操盘手训练基地创始人赵昌运导师围绕“如何做好市值管理”这一主题为现场的企业家与业界精英进行了详细解读。作为上司公司的一种战略管理行为,市值管理需要基于公司市值信号,综合运用多种科学、合规的价值经营方法和手段,以达到公司价值创造最大化、价值实现最优化。在现场,赵昌运导师从务实战略层面切入,从投资者关系维护类、再融资类、股权激励类、市值维护类、股权融资类、大宗减持类、战略投资类等九大市值管理类别进行展开,并生动结合相关案例,从另一个新视角让与会人员更清晰地了解了市值管理的核心概念,也对如何进行市值管理有了更明确的方向。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  当务之急 助推产业升级

  国际金融市场动荡加剧,石油和大宗商品价格处于低位,全球贸易增速连续第五年放缓……种种经济现状让人们意识到经济增长前景仍不乐观,全球治理和经济复苏面临着重大挑战,而中国经济正处暴风之中。面对美国加息、资本外流、人民币贬值、股市震荡、投资乏力、产能过剩、实体不振、大宗商品价格暴跌等危机,往往考验的不是员工,而是CEO的能力、眼光与魄力。时代的更替促进商业升级,也在不断鞭笞传统企业加速转型。

  随着经济复苏乏力带来失业率上升、需求疲软、贸易保护主义抬头等多项问题产生,全球化跌入低谷,而上一轮科技进步带来的增长动能逐渐衰减,新一轮科技和产业革命尚未形成势头,仅靠货币和财政政策已经无法恢复世界经济强劲增长。如何助推产业升级,成了当下中小企业最该把握的重中之重。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  逆境重生 重塑股权价值

  新经济呼啸而来,众多行业面临洗牌,企业如何突出重围,如何跑过大势再度腾飞,如何在系列竞争中不断升级,已成为诸多企业的转型难题。经过现场专家团队的深入剖析和悉心指导,重塑股权价值,内生和外延战略并用等务实策略将成为更多企业在升级道路上不可或缺的概念。

  如同复旦求是·中国操盘手训练基地一直以来秉持的核心理念“做有思想的投资者”所展现的,无论是传承还是创新,只有坚持不断学习、与时俱进,始终保持思维的前瞻性,企业才能在持续发展的道路上越来越强大。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
华为反击!宣布将正式起诉美国FCC 任正非也有表态

2019-12-05 11:40:25来源:券商中国

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

楼市继续微调!成都限购给刚需“让路” 郑州上调公积金贷款额度

2019-12-05 11:41:05来源:券商中国

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

胡编故事、烧钱上瘾……这类公司不爆雷 天理难容!

2019-12-05 06:44:45来源:功夫财经

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

1个月施策逾70次 房地产调控稳字当头

2019-12-05 05:42:00来源:中国证券报

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

券商资管大集合改造提速 牌照问题制约公募化改造

2019-12-05 07:31:03来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

40家房企融资总额反弹环大涨近3倍 楼市差异化调控仍在扩围

2019-12-05 18:53:24来源:券商中国

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

网易暴力裁员、ofo退押金出新招、东旭爆雷 经济寒冬不背这些锅

2019-12-02 09:35:50来源:盒饭财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点