复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

1评论 2016-10-25 09:03:30 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  引言:对于诸多中小企业而言,2016年充满了变革和挑战。无论是珠三角还是长三角,亦或是京津地区,大量中小企业举步维艰。而经济寒冬之下,如何安全过冬成了诸多中小企业关心的焦点话题。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会
复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  2016年10月21日-22日,2016中国股权价值高峰会在沪隆重举办。复旦求是学院副院长、中国操盘手训练基地创始人赵昌运,中国股改导师薛中行,中国证券教父管金生,中国证券监督管理委员会娄爱东等多位业界领袖、专家学者一同出席了本届高峰会,共同助力中国经济变革与创新,促进产业升级

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  实战对话 做好市值管理

  作为中国企业界首次以股权价值为专题的年度盛会,2016中国(上海)股权价值高峰会汇聚中国顶级专家学者及业界领袖,以“变革与创新·股权价值助推产业升级”为主题,围绕热点话题进行了政策解读,并为与会企业家及行业精英提供了更多解决方案。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  在本次高峰会上,受邀出席的各业界领袖及专家学者分别围绕“中国实体经济何去何从”、“资本市场的兴与衰及前景如何”、“股票操盘·如何玩转财富操盘手”等话题展现了自己的独到见解。作为本次高峰会的特邀嘉宾,复旦求是进修学院副院长、中国操盘手训练基地创始人赵昌运导师围绕“如何做好市值管理”这一主题为现场的企业家与业界精英进行了详细解读。作为上司公司的一种战略管理行为,市值管理需要基于公司市值信号,综合运用多种科学、合规的价值经营方法和手段,以达到公司价值创造最大化、价值实现最优化。在现场,赵昌运导师从务实战略层面切入,从投资者关系维护类、再融资类、股权激励类、市值维护类、股权融资类、大宗减持类、战略投资类等九大市值管理类别进行展开,并生动结合相关案例,从另一个新视角让与会人员更清晰地了解了市值管理的核心概念,也对如何进行市值管理有了更明确的方向。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  当务之急 助推产业升级

  国际金融市场动荡加剧,石油和大宗商品价格处于低位,全球贸易增速连续第五年放缓……种种经济现状让人们意识到经济增长前景仍不乐观,全球治理和经济复苏面临着重大挑战,而中国经济正处暴风之中。面对美国加息、资本外流、人民币贬值、股市震荡、投资乏力、产能过剩、实体不振、大宗商品价格暴跌等危机,往往考验的不是员工,而是CEO的能力、眼光与魄力。时代的更替促进商业升级,也在不断鞭笞传统企业加速转型。

  随着经济复苏乏力带来失业率上升、需求疲软、贸易保护主义抬头等多项问题产生,全球化跌入低谷,而上一轮科技进步带来的增长动能逐渐衰减,新一轮科技和产业革命尚未形成势头,仅靠货币和财政政策已经无法恢复世界经济强劲增长。如何助推产业升级,成了当下中小企业最该把握的重中之重。

复旦求是学院副院长赵昌运受邀出席2016中国股权价值高峰会

  逆境重生 重塑股权价值

  新经济呼啸而来,众多行业面临洗牌,企业如何突出重围,如何跑过大势再度腾飞,如何在系列竞争中不断升级,已成为诸多企业的转型难题。经过现场专家团队的深入剖析和悉心指导,重塑股权价值,内生和外延战略并用等务实策略将成为更多企业在升级道路上不可或缺的概念。

  如同复旦求是·中国操盘手训练基地一直以来秉持的核心理念“做有思想的投资者”所展现的,无论是传承还是创新,只有坚持不断学习、与时俱进,始终保持思维的前瞻性,企业才能在持续发展的道路上越来越强大。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

地方政府纾困民企2.0版本来了 广州:我给补贴

2019-08-18 18:14:24来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区:促进与港澳金融市场互联互通

2019-08-18 16:43:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点