幸福家族再添新成员 浦银安盛幸福聚益火热发行中

1评论 2016-10-24 22:36:27 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  浦银安盛幸福家族再添新成员,浦银安盛幸福聚益18个月定开债基正在火热发行中。将与浦银幸福回报和浦银幸福聚利组成“幸福三兄弟”,有望在未来证券市场中为投资者带来稳稳的幸福。

  资料显示,浦银幸福聚益在产品设计方面基本延续了“幸福家族”的基因,同样采取“封闭管理+定期开放”的管理模式。该基金封闭期为18个月,期间不接受投资者申赎,突破开放式基金频繁申购、赎回带来的流动性冲击的限制,给予基金经理更多操作上的自由。此外,较长的封闭期也更有利于浦银幸福聚益配置流动性较低但票息收益较高的债券,力争获取更高收益。

  记者了解到,幸福聚益是浦银安盛发行的第7只定开债基。目前,公司旗下定开债基种类丰富,封闭期涵盖6个月、一年、18个月及三年期,能够满足各类投资者的基本需求。浦银安盛积极布局定开债基一方面是考虑到当前“债强股弱”的市场环境;另一方面源自其出色固收投资能力带来的“底气”。公司旗下固收团队专注于债券研究和投资组合管理,坚持债券研究、投资和交易三方融合的投资风格。该团队核心投资人员的平均从业时间均超过6年,具备丰富的投资经验。

  根据海通证券(行情600837,买入)发布的2016年三季度《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》,截止今年9月30日,浦银安盛旗下固定收益类产品今年以来以4.48%的净值增长率在同比85家基金公司中排名第9,最近一年以6.9%的净值增长率在同比83家基金公司中排名第17。另据海通证券的统计,浦银幸福家族成员——浦银安盛幸福回报A年内以4.66%的收益率在156只同类产品中排名前1/5;其过去最近一年、最近两年和最近三年的业绩则全部跻身同类产品的前1/4行列,并荣获海通证券五星评级。公司旗下另一只定开债基——浦银安盛月月盈A今年以来也斩获了4.86%的回报,排名300只同类产品的前1/10,获得银河证券一年期五星评级。

  展望未来,浦银安盛基金认为,从基本面看,经济长期 L 型底,工业增速下滑,房地产投资增速不可持续;从政策面看,货币政策以灵活、稳健为主,资金利率长期宽松,财政政策受基数较大因素影响,下半年仍以托底为主;从资金面看,今年以来人民币整体呈贬值趋势,但资金外流情况明显缓解,央行使用降准等强刺激工具的可能性上升;从供需看,下半年银行理财、保险高收益资产到期量大,债券配置需求很大;从国际环境看,下半年欧洲不确定性很高,全球避险情绪有望进一步发酵。总的来说,各类外部因素有利于下半年债券市场继续走牛。在操作上通过调仓保证组合的安全性和流动性,同时择机进行利率债波段操作。

关键词阅读:浦银安盛

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论