神州租车: 提升增值服务才能更好服务市场

1评论 2016-10-24 17:58:39 来源:中国网 感谢300643

  近年来,我国租车行业快速发展,产业规模不断扩大各地租车公司公司如雨后春笋般涌现,未来几年,我国汽车租赁行业仍将保持高速增长,年增长率在20%~25%,到2016年我国汽车租赁市场规模将达到500亿元,租车业有望迎来一个快速的市场发展期。

  而在商品和服务都已经高度同质化的今天,增值服务成为租车行业各企业在营销方面的有利补充。根据调查显示,在已租过车的用户中,近半数购买过增值服务,这一比例达到48.7%,其中主要是GPS导航仪、同城异店还车、异地还车及送车上门等服务。出于保障的目的,超过六成的用户会购买保险。对于租车公司来说,不断优化增至服务是留住用户的有效手段。

  在关注用户需求、提升用户体验、创新产品服务、布局服务网点等方面,神州租车为消费者提供诸多增值服务和便捷体验。神州租车不断借鉴国际先进经验,并结合中国租车市场进行实践,而且更注重服务、技术、运营、管理等方面的开拓创新,力求为用户带来更便捷、更舒适、更人性化的体验。

  此外,依托技术上的优势,大数据的分析,繁复的市场调研等。作为中国汽车租赁行业的领导品牌,神州租车不断采购新车投放市场,打造车况良好的车队,还不断增设新店,满足消费者的租车需求。并且提供儿童安全座椅服务,保障儿童安全;在全国重点机场高铁门店提供Wi-Fi,方便商旅客户预订车辆及商务办公;免费提供车载USB转接口及手机支架,供客户旅途中及时充电或是持续导航等使用。

  神州租车上门取还车、异地取还车、24小时门店、不限里程租车、国际租车一系列创新服务和产品的推出极大的丰富了本土汽车租赁市场,令行业在短时间内跨越了数个发展台阶。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:神州租车:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论