瓜子二手车参加上海国际汽车订制改装博览会

1评论 2016-10-24 08:56:56 来源:中国网 五分钟教你抓涨停

10月21日,第12届上海国际汽车订制改装博览会将拉开帷幕,这场持续三天的盛会,吸引了200多家企业参展,其中瓜子二手车作为二手车电商行业内唯一企业代表参加此次展会,并在现场为参会嘉宾提供专业的评估服务及二手车保养、汽车保值知识等培训。

第十二届中国汽车定制改装行业高端峰会主题是:定制、趋势、价值、生态,会议规模为800人,参会人员包括汽车产业部门、主机厂、汽车设计研发机构、国内外汽车改装厂、平行进口企业、汽车销售集团、4S店、汽车改装配件材料企业等。峰会展馆分为国际品牌展区、商务定制展区、越野皮卡展区、改装配件展区、房车户外展区,展商仍以国内外一线改装品牌为主,展车超过300台,展品无论在品质与数量上均超越上届。

作为二手车电商领域内唯一的企业代表,瓜子二手车在本次展会上将派出一支极为专业的评估团队。据了解,参会嘉宾可以在现场通过瓜子体验买卖二手车服务,同时还可以免费为爱车体检。瓜子二手车专业的评估师团队将会对爱车情况进行勘察,并指导车主对爱车进行有效保养。为了答谢参会嘉宾对瓜子二手车的支持,工作人员还准备了大礼包、油卡等惊喜大礼。瓜子二手车工作人员建议,改装车不仅可以提高车辆性能,更可以提高车辆保值率,对改装车感兴趣的买家可以与瓜子二手车上进行购买,因为瓜子二手车平台上的车辆经过259项专业检测,可以从源头上保障车况,为买卖双方提供更贴心、更便捷的服务。

 

瓜子二手车参加上海国际汽车订制改装博览会

 

资料显示,瓜子二手车是国内最大的二手车直卖平台,其为消费者提供的是包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系。为了保证买卖双方的流畅体验,瓜子二手车对车源进行了限制,规定平台上卖方的车只能是8年15万公里以内的个人二手车。

瓜子二手车东部大区总经理黄镇表示,通过参加上海国际汽车订制改装博览会,瓜子二手车希望能够让更多用户了解到直卖模式的流程及优势,并且通过专业的评估能力和贴心的服务能力为买卖双方提供更加便捷的服务。

据了解,充足的车源及远超对手的服务能力,瓜子二手车已经成为业内当之无愧的领军者。目前,瓜子二手车实时在售个人车源量超过12万台,为行业之首;覆盖全国28个省份、179个城市,通过卫星城策略服务能力覆盖208个城市,城市扩张增速持续保持行业第一;在瓜子二手车主力覆盖的179个城市中,有170个城市的交易量为行业第一;1500余人的评估师团队据行业规模之首,整体服务能力无人能及。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

砍光国有林地建豪宅 里面还有“老虎、鳄鱼、北极熊”!谁这么大胆?

2019-03-21 13:52:32来源:每日经济新闻

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

乡村消费往事:三株口服液、六个核桃、碧桂园及头条快手

2019-03-21 11:51:50来源:米洛手记

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

邓海清:美联储“鸽声嘹亮” 人民币趋势逆袭

2019-03-21 10:05:55来源:海清FICC频道

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点