美的“软硬兼施”造出智能厨电新品

1评论 2016-10-22 02:20:51 来源:上海证券报 感谢300643

  10月21日,美的厨房电器携新品参展2016年中国国际厨房博览会(CIKB)。

  美的厨电此次发布的新品主要是品尚系列产品,以及天猫定制版全智能洗碗机。在此次发布会上,“智能”一词成为主角。

  美的厨房电器事业部创新中心总监栾春表示,尽管人工智能有多种定义,但美的从“硬件”、“软件”两方面实践“智能”:产品硬件支持人工智能,具备执行功能的条件,并有如WiFi等连接方式作为实现途径;软件方面包括识别、理解、运算、决策等一系列应用技术层面的内容。

  据中怡康的市场报告,到2020年,中国厨房电器智能化率将达25%,智能家电带动的关联产值为2万亿元,大致相当于2020年家电行业总产值2.2万亿元。由于市场空间庞大,不少厨电品牌发力,希望分得一杯羹。对于市场竞争格局,美的表示,会以集成式、嵌入式、智能化作为其整体厨房的核心优势爱基,净值,资讯

  此次发布的新品亦体现了美的方面对“智能”的理解。栾春表示,要将复杂藏在后台,将简单呈现给用户。

关键词阅读:美的 智能厨电

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论