资本新势力:厚行金融与厦门当代集团深化战略合作

1评论 2016-10-21 16:55:14 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  从新三板到注册制等多层次金融体制改革,资本市场向民间全面开放;从“互联网+”到工业4.0,融资概念不断推陈出新,有人说这是最好的时代,也有人说这是最糟糕的时代。在经济转型时代,资本的力量所展现出的是跨领域的包罗和整合。

  日前,厦门当代控股集团和厚行金融集团在厦门举行的投资沙龙上,双方就逐步建立适应实体领域投融资发展需求的金融服务体系达成共识。

  厦门当代控股集团的发展历程正是中国经济的发展缩影。从立足房地产,到打造以产业为基础,以资本为设计的综合性投资控股企业。目前控股三家上市公司当代东方(行情000673,诊股)、国旅联合(行情600358,诊股)、厦华电子,形成“大文化”、“大金融”、“大数据”、“大物流”四大领域,承前启后,相辅相成。作为产业经营和资本运营拓展投资疆域的过程中的合作伙伴,厚行金融集团是实现多层次的资金需求强大后盾。

  厚行金融集团董事长李林在投资沙龙上说到:很多人都看空资本市场,认为我们正处在资本寒冬之中。但却忽视了资本本身的发展逻辑。此次产业升级的大趋势下,社会资源会依次流入最有效率的产业和企业。资本只是通过运作来实现多种力量、多种模式、多种机制的融合,并促进全产业链的投资新格局。厚行金融作为新金融的实践者,通过资本运作优化和配置社会资源,实现经济效率的最大化。从拓宽传统金融的互联网通道,到搭建社会投融资体系,再到最有价值的综合金融信息服务提供者,厚行实现的是在资本创富时代,金融资本通过投资、入股、并购等方式来实现的对企业掌控。

  如果说当代控股的发展是中国经济发展的缩影,那么厚行金融则是金融创新的代表。以实现让更多人获得更多财富收益为愿景,从核心信息技术出发,完成了小额普惠金融和大额高净值投资的平台搭建,强大的金融业务操盘能力帮助众多企业和政府实现了融资需求。

  此次和厦门当代控股集团的合作,将通过发行总规模不低于3000万元,且不超过9500万元的契约型基金。当代控股集团表示除了看中厚行金融的强大操盘经验之外,更看中厚行多年来的风控实力。厚行多年来坚持“无论金融产品怎么变,金融的核心始终是风险控制和信息充分”的原则。正是有了这样的强大的信念,厚行才能掌控优质资产获取能力,保证了资产端的持续增长,并实现厚行和客户的共同稳定增长的状态。

  相信现阶段国内,如厚行和当代之间整合资源,协同发展的强强合作,是经济改革者和投资者共同期待的。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

国家卫健委专家组成员疑似感染新型肺炎 在隔离治疗中

2020-01-22 09:10:16来源:金融界网站

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点