资本新势力:厚行金融与厦门当代集团深化战略合作

1评论 2016-10-21 16:55:14 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  从新三板到注册制等多层次金融体制改革,资本市场向民间全面开放;从“互联网+”到工业4.0,融资概念不断推陈出新,有人说这是最好的时代,也有人说这是最糟糕的时代。在经济转型时代,资本的力量所展现出的是跨领域的包罗和整合。

  日前,厦门当代控股集团和厚行金融集团在厦门举行的投资沙龙上,双方就逐步建立适应实体领域投融资发展需求的金融服务体系达成共识。

  厦门当代控股集团的发展历程正是中国经济的发展缩影。从立足房地产,到打造以产业为基础,以资本为设计的综合性投资控股企业。目前控股三家上市公司当代东方(行情000673,诊股)、国旅联合(行情600358,诊股)、厦华电子,形成“大文化”、“大金融”、“大数据”、“大物流”四大领域,承前启后,相辅相成。作为产业经营和资本运营拓展投资疆域的过程中的合作伙伴,厚行金融集团是实现多层次的资金需求强大后盾。

  厚行金融集团董事长李林在投资沙龙上说到:很多人都看空资本市场,认为我们正处在资本寒冬之中。但却忽视了资本本身的发展逻辑。此次产业升级的大趋势下,社会资源会依次流入最有效率的产业和企业。资本只是通过运作来实现多种力量、多种模式、多种机制的融合,并促进全产业链的投资新格局。厚行金融作为新金融的实践者,通过资本运作优化和配置社会资源,实现经济效率的最大化。从拓宽传统金融的互联网通道,到搭建社会投融资体系,再到最有价值的综合金融信息服务提供者,厚行实现的是在资本创富时代,金融资本通过投资、入股、并购等方式来实现的对企业掌控。

  如果说当代控股的发展是中国经济发展的缩影,那么厚行金融则是金融创新的代表。以实现让更多人获得更多财富收益为愿景,从核心信息技术出发,完成了小额普惠金融和大额高净值投资的平台搭建,强大的金融业务操盘能力帮助众多企业和政府实现了融资需求。

  此次和厦门当代控股集团的合作,将通过发行总规模不低于3000万元,且不超过9500万元的契约型基金。当代控股集团表示除了看中厚行金融的强大操盘经验之外,更看中厚行多年来的风控实力。厚行多年来坚持“无论金融产品怎么变,金融的核心始终是风险控制和信息充分”的原则。正是有了这样的强大的信念,厚行才能掌控优质资产获取能力,保证了资产端的持续增长,并实现厚行和客户的共同稳定增长的状态。

  相信现阶段国内,如厚行和当代之间整合资源,协同发展的强强合作,是经济改革者和投资者共同期待的。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点