魔性逗咖饮料,让您畅享每一口的纯正滋味

1评论 2016-10-21 16:52:55 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  如今的年轻群体消费时代,如此的饱含着卖萌无罪,搞怪有理,另类至上的。饮料或食品的产品外包装一言不合就成了品牌商家表达想法、聚集目光的“中央根据地”。而他创造出了一款美味饮料,独特、天然、意想不到都是这款冲泡饮品的代名词,它也即将成为饮品界的网红。而从世界各地找到适合做逗咖的拍档,只为搭配出最佳的冬季饮品。

  这一点在饮料行业表现的淋漓尽致。魔性的逗咖,一个励志要“将最纯的味,最真的心传递给每一个人“的品牌,正准备在饮料界迅速崛起。

  主打“健康牌”的冲泡型饮品逐渐成为年轻消费者的宠爱。自己也能冲泡出比星巴克美味,回甘香浓的饮品已经成为趋势,抓住市场先机全天然、零添加、国内健康饮的创始者——逗咖,无疑走在了市场前列。

  逗咖选用的所有原料完全拒绝转基因,生产逗咖的所有工厂都引进国际先进的生产机器设备,十万级的无尘车间,高智能流水线操作,避免了生产过程中的二次污染,其严格标准堪比医药制造行业。

  逗咖饮料的优质,采用上等且天然的原料,搭配高科技的工艺,自然能够制作出健康味美的逗咖。逗咖拥有7种不同口味,每一天都能品到全新的味道,更让生活不再乏味,精心选用日本优质的宇治抹茶粉、非洲加纳纯可可粉、和田优质大枣、山东一级秋姜、江西特等芝麻、台湾A级花生等相关原料与逗咖小分子包结合,用黄金配方比例设定精准的制作标准,加入90℃的水,慢慢搅拌,整杯豆乳弥漫着令人愉悦的独特香气,醇香不花哨,喝一口似整个口腔都落入了「口感丰富扎实,甜味舒适」的温柔乡中,温暖甜蜜感满满,浑身充满力量。

  包装上,逗咖以生动,有趣,个性的形象进入大家视线,想要传递给大家年轻快乐,乐观积极的正能量精神,给讲究生活品质的人们一种精致的高级感。为此专程邀请知名时尚插画师《胡润潮流先锋报告》艺术界潮流先锋人物官纯,创意绘制逗咖形象:上天入地无所不能的有为青年,像煦日阳光那样给人温暖感觉的邻家暖男,有资本有追求的幽默风趣男,自强不息越战越勇的冷酷男,看似不羁实则正经的型男,5款逗趣另类的漫画形象满足了年轻群体的独特个性化诉求,迅速得到这一大票人的芳心,指日可待。

  从不打算放过任何一个小细节,并且乐在其中!逗咖一直都知道自己想要做什么想要为别人做什么,并为此努力着并做到极致。而储存环节则摒弃了常见的防腐剂,采用科学的抽真空充氮气的储存方式,做到完全零添加,充分保证产品的健康天然和新鲜的原味。“Hey,小心烫手。”“你,才是最重要的。”逗咖似乎在这样说。

  逗咖,致力于将生活中点滴的快乐无限传递,将健康的理念永久传承,2016年10月20-22日,逗咖与你在福州糖酒会不见不散。

  展会地址:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区城门镇霞洲路)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点