魔性逗咖饮料,让您畅享每一口的纯正滋味

1评论 2016-10-21 16:52:55 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  如今的年轻群体消费时代,如此的饱含着卖萌无罪,搞怪有理,另类至上的。饮料或食品的产品外包装一言不合就成了品牌商家表达想法、聚集目光的“中央根据地”。而他创造出了一款美味饮料,独特、天然、意想不到都是这款冲泡饮品的代名词,它也即将成为饮品界的网红。而从世界各地找到适合做逗咖的拍档,只为搭配出最佳的冬季饮品。

  这一点在饮料行业表现的淋漓尽致。魔性的逗咖,一个励志要“将最纯的味,最真的心传递给每一个人“的品牌,正准备在饮料界迅速崛起。

  主打“健康牌”的冲泡型饮品逐渐成为年轻消费者的宠爱。自己也能冲泡出比星巴克美味,回甘香浓的饮品已经成为趋势,抓住市场先机全天然、零添加、国内健康饮的创始者——逗咖,无疑走在了市场前列。

  逗咖选用的所有原料完全拒绝转基因,生产逗咖的所有工厂都引进国际先进的生产机器设备,十万级的无尘车间,高智能流水线操作,避免了生产过程中的二次污染,其严格标准堪比医药制造行业。

  逗咖饮料的优质,采用上等且天然的原料,搭配高科技的工艺,自然能够制作出健康味美的逗咖。逗咖拥有7种不同口味,每一天都能品到全新的味道,更让生活不再乏味,精心选用日本优质的宇治抹茶粉、非洲加纳纯可可粉、和田优质大枣、山东一级秋姜、江西特等芝麻、台湾A级花生等相关原料与逗咖小分子包结合,用黄金配方比例设定精准的制作标准,加入90℃的水,慢慢搅拌,整杯豆乳弥漫着令人愉悦的独特香气,醇香不花哨,喝一口似整个口腔都落入了「口感丰富扎实,甜味舒适」的温柔乡中,温暖甜蜜感满满,浑身充满力量。

  包装上,逗咖以生动,有趣,个性的形象进入大家视线,想要传递给大家年轻快乐,乐观积极的正能量精神,给讲究生活品质的人们一种精致的高级感。为此专程邀请知名时尚插画师《胡润潮流先锋报告》艺术界潮流先锋人物官纯,创意绘制逗咖形象:上天入地无所不能的有为青年,像煦日阳光那样给人温暖感觉的邻家暖男,有资本有追求的幽默风趣男,自强不息越战越勇的冷酷男,看似不羁实则正经的型男,5款逗趣另类的漫画形象满足了年轻群体的独特个性化诉求,迅速得到这一大票人的芳心,指日可待。

  从不打算放过任何一个小细节,并且乐在其中!逗咖一直都知道自己想要做什么想要为别人做什么,并为此努力着并做到极致。而储存环节则摒弃了常见的防腐剂,采用科学的抽真空充氮气的储存方式,做到完全零添加,充分保证产品的健康天然和新鲜的原味。“Hey,小心烫手。”“你,才是最重要的。”逗咖似乎在这样说。

  逗咖,致力于将生活中点滴的快乐无限传递,将健康的理念永久传承,2016年10月20-22日,逗咖与你在福州糖酒会不见不散。

  展会地址:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区城门镇霞洲路)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:25:15来源:每日经济新闻

GDP"10万亿俱乐部"再添新成员!20省下调今年经济增速

2020-01-19 06:37:05来源:券商中国

一块故宫地砖最高价值40万 复制需29道工序费时超1年

2020-01-19 10:05:08来源:中新经纬

又一巨头崩塌!关停1300家店 裁员6000多人!已开始破产清算

2020-01-19 08:48:15来源:中国基金报

券商配股喜提双黄蛋 天风80亿、东吴65亿融资同时获批

2020-01-19 11:35:20来源:券商中国

一图读懂!塑料污染治理意见来了 超薄购物袋将被禁止生产

2020-01-19 10:56:50来源:央视新闻

深圳人太难了!房价全国第一 年终奖仅能买0.13平

2020-01-19 08:57:30来源:数据宝

LV总裁成新全球首富:和微软比我们的规模还是小

2020-01-19 07:28:08来源:IT之家

近3000亿!上市公司限售股解禁潮下周来袭 首批科创板迎“大考”

2020-01-19 06:35:45来源:中国基金报

配枪去炒股?160个账户疯狂坐庄 63亿成交揽入66%流通盘!

2020-01-19 06:36:25来源:券商中国

二代征信系统上线了!这些内容与你有关

2020-01-19 08:24:40来源:每日经济新闻

一图看懂!证监会系统2020年要干这些大事

2020-01-19 07:04:05来源:中国证券报

齐俊杰:要打击特权!也要打击特权思想!对经济发展至关重要

2020-01-19 09:46:10来源:金融界网站

又一拨“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-18 16:09:55来源:中国基金报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥目标?

2020-01-19 10:36:51来源:中新经纬

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

中美博弈下一场:科技冲突、非传统安全领域

2020-01-19 10:47:35来源:中国金融四十人论坛

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点