魔性逗咖饮料,让您畅享每一口的纯正滋味

1评论 2016-10-21 16:52:55 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  如今的年轻群体消费时代,如此的饱含着卖萌无罪,搞怪有理,另类至上的。饮料或食品的产品外包装一言不合就成了品牌商家表达想法、聚集目光的“中央根据地”。而他创造出了一款美味饮料,独特、天然、意想不到都是这款冲泡饮品的代名词,它也即将成为饮品界的网红。而从世界各地找到适合做逗咖的拍档,只为搭配出最佳的冬季饮品。

  这一点在饮料行业表现的淋漓尽致。魔性的逗咖,一个励志要“将最纯的味,最真的心传递给每一个人“的品牌,正准备在饮料界迅速崛起。

  主打“健康牌”的冲泡型饮品逐渐成为年轻消费者的宠爱。自己也能冲泡出比星巴克美味,回甘香浓的饮品已经成为趋势,抓住市场先机全天然、零添加、国内健康饮的创始者——逗咖,无疑走在了市场前列。

  逗咖选用的所有原料完全拒绝转基因,生产逗咖的所有工厂都引进国际先进的生产机器设备,十万级的无尘车间,高智能流水线操作,避免了生产过程中的二次污染,其严格标准堪比医药制造行业。

  逗咖饮料的优质,采用上等且天然的原料,搭配高科技的工艺,自然能够制作出健康味美的逗咖。逗咖拥有7种不同口味,每一天都能品到全新的味道,更让生活不再乏味,精心选用日本优质的宇治抹茶粉、非洲加纳纯可可粉、和田优质大枣、山东一级秋姜、江西特等芝麻、台湾A级花生等相关原料与逗咖小分子包结合,用黄金配方比例设定精准的制作标准,加入90℃的水,慢慢搅拌,整杯豆乳弥漫着令人愉悦的独特香气,醇香不花哨,喝一口似整个口腔都落入了「口感丰富扎实,甜味舒适」的温柔乡中,温暖甜蜜感满满,浑身充满力量。

  包装上,逗咖以生动,有趣,个性的形象进入大家视线,想要传递给大家年轻快乐,乐观积极的正能量精神,给讲究生活品质的人们一种精致的高级感。为此专程邀请知名时尚插画师《胡润潮流先锋报告》艺术界潮流先锋人物官纯,创意绘制逗咖形象:上天入地无所不能的有为青年,像煦日阳光那样给人温暖感觉的邻家暖男,有资本有追求的幽默风趣男,自强不息越战越勇的冷酷男,看似不羁实则正经的型男,5款逗趣另类的漫画形象满足了年轻群体的独特个性化诉求,迅速得到这一大票人的芳心,指日可待。

  从不打算放过任何一个小细节,并且乐在其中!逗咖一直都知道自己想要做什么想要为别人做什么,并为此努力着并做到极致。而储存环节则摒弃了常见的防腐剂,采用科学的抽真空充氮气的储存方式,做到完全零添加,充分保证产品的健康天然和新鲜的原味。“Hey,小心烫手。”“你,才是最重要的。”逗咖似乎在这样说。

  逗咖,致力于将生活中点滴的快乐无限传递,将健康的理念永久传承,2016年10月20-22日,逗咖与你在福州糖酒会不见不散。

  展会地址:福州海峡国际会展中心(福州市仓山区城门镇霞洲路)

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点