百威英博啤酒新文化运动盛大启航

1评论 2016-10-21 16:15:52 来源:中国网 如何判断星期六买点?

20161020日,中国北京)金秋十月,全球领先的啤酒酿造商百威英博于北京三里屯SOHO启动了“百威英博啤酒新文化(行情300336,诊股)运动”并隆重揭幕中国首个五感啤酒文化体验中心。为了建立优势啤酒文化,百威英博联手中国酒业协会、中国知名综合性旅游网站驴妈妈、沪江旗下海量优质课程平台沪江网校、业界领先的现代传播集团等战略合作伙伴,共同发起了以“我们爱啤酒”为主题的“百威英博啤酒新文化运动”系列活动。

LOVE BEER艺术装置惊艳三里屯SOHO

应时而动,顺势而生百威英博啤酒新文化运动盛大启航

中国,是世界上最大的酒精消费国,中国的啤酒消费正经历着消费需求趋于多元化和个性化的变化和升级。百威英博今年发布的“明智饮酒指数报告”显示,如果每周至少会喝一次酒,64%的中国人会选择啤酒。大有可为的中国啤酒行业,却没有与之相匹配的优势啤酒文化,甚至面临诸多误解和责难。作为行业领头羊,百威英博对推动中国啤酒行业的健康可持续发展有着不可推卸义务,面对近在眼前的品类文化危机,面临升级旧啤酒文化并建立啤酒新文化的历史契机,“百威英博啤酒新文化运动”顺势而生。

在五感啤酒文化体验中心,享受一场来自啤酒的感官盛宴

啤酒酿造:从一粒大麦到液体黄金

对此,百威英博亚太法律及企业事务副总裁王仁荣先生在活动中表示:“百威英博作为世界啤酒行业的领导者,一直致力于在世界范围内推广啤酒文化,从巴西到比利时再到美国,我们的工作卓有成效。我们在中国发起‘百威英博啤酒新文化运动’,不仅响应了中国酒业协会的号召,同时也顺应了中国啤酒行业的发展潮流,让更多的消费者了解啤酒,尝试啤酒,从而形成啤酒新文化。”

中国酒业协会副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇在现场也谈到:“对于啤酒行业的未来发展,我个人抱有积极的信心。现在,在这个消费升级的契机,我们很高兴与百威英博合作,积极普及啤酒文化知识,酝酿出年轻、时尚、健康、激情、安全的啤酒新文化。”

李晨获封大使五感啤酒文化体验中心惊艳亮相

此次活动,百威英博邀请到了知名艺人、雪津啤酒代言人李晨担任百威英博啤酒新文化运动大使。现场,李晨不仅与嘉宾们畅聊了啤酒给他的工作和生活带来的欢愉,还分享了百威英博携手中国酒业协会近日发布的“明智饮酒指数报告”。这是在全国12个城市开展的,中国首个关于饮酒知识、态度和行为的调查。调查结果显示,获得最受大家喜爱的酒友称号居然是“马爸爸”马云!约有70%的受访者表示期待和他边喝边聊聊财经与投资。

知名艺人李晨在活动现场讲述自己对啤酒文化的认识与见解

夜幕降临,李晨与百威英博亚太法律及企业事务副总裁王仁荣、百威英博亚太区市场副总裁BrunoCosentino、中国酒业协会副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇、现代传播集团执行董事李剑、驴妈妈华北市场品牌总监林媛、沪江品牌市场中心孙维娟等嘉宾共同启动“百威英博啤酒新文化运动”并正式揭开了中国首个五感啤酒文化体验中心的神秘面纱。

百威英博亚太区法律及企业事务副总裁王仁荣及百威英博亚太区市场副总裁Bruno Cosentino授予知名艺人李晨百威英博啤酒新文化运动大使称号

知名艺人李晨与百威英博亚太区法律及企业事务副总裁王仁荣、中国酒业协会副秘书长兼啤酒协会秘书长何勇及百威英博亚太区市场副总裁Bruno Cosentino共同为百威英博五感啤酒文化体验中心揭幕

知名艺人李晨与受邀嘉宾一起祝酒,庆祝五感啤酒文化体验中心盛大揭幕

在这里,创新性的展示和互动装置为每位参观者献上了一场关于啤酒的感官盛宴。体验中心从观、听、嗅、味、触觉等五个感知方面呈现了丰富多彩的啤酒文化。在这里,你可以了解到啤酒如何从一粒大麦变成液体黄金的酿造过程;在这里,你可以了解到啤酒文化从诞生之初到流行于世的发展史;在这里,啤酒不仅仅是酒瓶里的液体,更是化身成酒香四溢的啤酒沙拉和焦香酥脆的啤酒面包。

多方协力助推“我们爱啤酒”百威英博啤酒新文化运动全面铺开

作为“百威英博啤酒新文化运动”的重要组成部分,五感啤酒文化体验中心将在北京三里屯SOHO展出至10月23日,之后将在全国巡展。而“百威英博啤酒新文化运动”更多的主题活动也将火热展开:现代传播集团将策划撰写高质、创新的啤酒内容;驴妈妈将为广大啤酒爱好者定制专属的朝圣之旅;沪江网校则会定制线上啤酒达人培训课程,让啤酒爱好者们了解和学习到真正的啤酒文化。

本杰明.富兰克林赞赏啤酒:“神爱世人,并希望人类快乐,啤酒就是证明”。在全新的时代,我们爱啤酒,我们要做有啤格、有啤气的人。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 02:51:21来源:央视

江苏累计确诊病例33例

2020-01-26 23:12:56来源:金融界网站

北大清华北航官宣:推迟春季学期开学时间

2020-01-26 21:02:22来源:金融界网站

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

全国确诊2051例新冠肺炎病例

2020-01-26 22:30:44来源:金融界网站

湖北省长:对疫情感到非常痛心内疚自责

2020-01-26 22:28:51来源:金融界网站

武汉市长:500多万人离开了武汉

2020-01-26 22:20:28来源:金融界网站

武汉市长:预计还有1000例确诊病例

2020-01-26 21:57:48来源:人民日报

A股是否推迟开市?监管层相关人士:“我们会持续关注相关情况”

2020-01-26 20:21:16来源:e公司

上海88岁男性死亡病例:因武汉亲友访沪

2020-01-26 20:01:33来源:金融界网站

人民日报:呼吁延长春节假期 这个真的可以有!

2020-01-26 19:11:07来源:金融界网站

澳大利亚外长:正与中方合作让澳公民从武汉撤离

2020-01-26 19:08:48来源:金融界网站

北京市交通委:不会封城

2020-01-26 17:04:33来源:金融界网站

北京卫健委证实抗艾滋病药物可试用新型肺炎治疗

2020-01-26 07:32:14来源:人民日报

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

中共中央政治局:湖北省要把疫情防控工作作为当前头等大事 坚决防止疫情扩散

2020-01-25 20:43:14来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点