钱袋子有危机?腾讯理财通助力工薪族财富保值

1评论 2016-10-21 14:05:43 来源:中国网 接力诚迈科技的好票出现

近日,人民币汇率走向频上头条。“人民币创史上最大贬值幅度”等媒体报道纷至沓来,老百姓(行情603883,买入)们不禁心慌:人民币贬值还会持续下去吗?如果继续贬值,手中的钱又该如何保值增值?

从过去几年人民币的表现来看,人民币贬值并非“空穴来风”。受美元走强影响,短期内这样的压力恐将持续。专家表示:“年内人民币汇率破7都有可能。”对于将大部分资产存储在银行、过度保守的投资者而言,倘若还是一昧地将钱存银行,想必钱袋子就不仅仅是“香菇蓝瘦”那么简单了!在央行实施双降政策之后,传统银行活期利率最高只有0.35%,一年定期的利率最高也仅为1.75%。也就是说,在人民币贬值的背景下,将钱存入银行不但不能保值,还会惨遭“缩水”!

而对于投资楼市、股票的投资者而言,尽管习惯了高风险、高收益,但如果把资金都放在一个篮子里,风险系数也将进一步。因此,相比于传统储蓄的低收益、股票的高风险,老百姓在进行资产配置时,不妨将目光投向稳健、安全、便捷的理财方式,腾讯理财通就是一个不错的选择。

作为腾讯专业理财平台,腾讯理财通凭借微信这一强势移动入口,让用户动动手指就可随时随地赚收益,从容应对人民币贬值。目前,腾讯理财通平台上线产品囊括货币基金、定期理财、保险理财指数基金四大类,兼顾投资者不同的风险偏好和理财需求。对于偏好低风险的投资者而言,可选择货币基金、保本保收益的理财产品,如腾讯理财通的工资定投,只需简单设置一次,腾讯理财通就会自动在每个月的约定时间,从绑定的银行卡中转出约定额度资金到用户申购约定的理财产品里,轻松抵御通货膨胀。

按照投资1万元计算,目前银行一年期活期利率经过连续的几次降息下浮至0.35%,存一年活期,能拿到的利息仅35元;如果选择腾讯理财通的保险理财或定期理财产品,收益会轻松翻了十几倍。以腾讯理财通保险理财产品---光大永明定活保365为例,年化收益高达4.3%,365天后就有430元的理财通收益落袋。

当然,每个人在选择理财投资的时候,还需要考虑自身财务状况以及风险承受能力,将资金投入不同的理财产品中,多元化投资可以降低投资失败的概率,最终实现收益最大化。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论