中产阶级的商业潮流:2016观点商业年会11月23日开幕

1评论 2016-10-20 15:58:06 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  商业地产在经历了了十多年的高速发展之后,如今面临更激烈的竞争。日益庞大的中产阶层逐渐成为消费主力军的同时,也成为各大品牌商竞相争取的对象。在中产时代的消费大潮袭来之际,到底什么样的产品及项目模式才能抓住消费者的需求,怎样的模式才能最优化地降低成本并提高营收效益在新一轮洗牌中拔得头筹?11月23日,2016观点商业年会将在香港拉开序幕,围绕“中产阶级的商业潮流”开展一系列活动,总结各方面的宝贵经验,深入探讨中产时代的中国商业地产现状与未来。

  即将举行的2016观点商业年会开幕大会上,房地产月商业行业尤其是商业地产的专家学者、典范项目打造着、运营者以及知名商业运营商及零售商、品牌商共聚一堂,深入探讨商业地产相关话题。随后举行2016年度商业地产TOP100暨商业表现奖典礼,盘点并表彰2016中国最具代表性、指标性意义的商业项目、企业、品牌和团队,《2016中国商业地产发展年度报告》将同步发布。不仅如此,11月24日,学徒计划•游学季首次落地香港,开创香港商业训练营,带领学员们亲身领略香港商业地产发展的真正魅力,走进名企,与项目高层零距离交流讨论。

  “观点商业年会”已成功举办三届,依托观点地产新媒体旗下博鳌房地产论坛、观点年度论坛、城市观点论坛、观点地产网和《观点》杂志等强势传播平台,观点商业年会汇聚房地产与商业行业尤其是商业地产的专家学者、典范项目的打造者、运营者,以及知名商业运营商及零售商、品牌商等,致力打造专业及高端的商业地产全产业链。

  2016观点商业年会蓄势待发,敬请期待。

相关专题:2016观点商业年会

关键词阅读:2016观点商业年会 中产阶级

责任编辑:韩娜
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论