第二届国际互联网+博览会明开幕 礼德受邀出席

1评论 2016-10-19 16:00:52 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  第二届中国(广东)国际“互联网+”博览会将于本周四(10月20日)在广东佛山潭州国际会展中心开幕,本次博览会主题为“世界互联,智造未来”,为期4天。作为国内领先的互联网金融平台,礼德财富受邀出席,将与600多家企业共飨此次互联网盛会。

  据了解,作为全国唯一的“互联网+”综合性博览会,中国(广东)国际“互联网+”博览会由中国国际贸易促进委员会广东省委员会主办,并获得了广东省政府、国家工信部、国家科技部、中国工程院与中国贸促会的指导和支持。去年9月,首届博览会吸引了400多家企业参展,受到了社会各界的广泛关注。

  如今,规格更高、规模更大、档次更高的第二届博览会即将拉开序幕,将有哪些互联网界大佬们来捧场呢?博览会上究竟有哪些精彩亮点和令人期待的参展产品呢?

  613家企业参展,国内外顶尖的互联网企业都来了

  据官方信息显示,本届博览会总展示面积高达4.5万平方米,比去年增加45%;已确定参展的企业达613家,比上一届增长近43%。

  令人期待的是,本届博览会参展企业不仅有腾讯、阿里巴巴、百度、滴滴出行、华为、中兴、京东、小米、google、ebay、Facebook、twitter、Instagram、You tobe等国内外顶尖的互联网公司;也有美的、维尚、中国航天、住友、慧聪、志高等智慧家居、智能制造龙头;还有美国展团、以色列展团、新加坡展团、日本展团、亚太展团等特色展团。

  国内外各大企业一同向外界展示互联网革命下的颠覆新趋势、当前最前沿的互联网技术及蓬勃发展的互联网生态经济,共同推进传统制造业与互联网的跨界融合,推动经济社会转型升级,打造“互联网+”新生态。

  7大主题展区尽显高端“黑科技”

  本届博览会设置七大展区,包括互联网+前沿技术展区、智能制造展区、智能家居生活展区、智慧城市展区、互联网+金融展区、电子商务展区和创新创业展区。其中,互联网前沿技术展区将是本届博览会的重点及亮点,其面积达到9000平方米。该展区内汇聚国内外以互联网、人工智能虚拟现实、体感控制、可见光通信等为代表的前沿信息技术与应用成果。

  工业机器人(行情300024,诊股)作为当前备受瞩目的创新性“黑科技”之一,也将亮相展会。本届展会将集结国际四大巨头“库卡、发那科、安川、ABB”,以及埃夫特、隆深、利迅达、嘉腾、伊雪松等本土品牌,以最新技术、最炫产品进行同台竞技,为观展嘉宾带来一场炫酷的感官体验。

  此外,展会还新添多个互动体验区,包括互联网前沿技术体验区、互联网+泛家居体验区、智能家电体验区、机器人大赛区、服务机器人体验区、VR体验区、无人机展示区、汽车智能生活馆、工业4.0示范生产线等在内的最新前沿科技体验区。其中VR体验区将成本届博览会焦点,参展嘉宾只需通过佩戴VR眼镜及周边其他传感装备,就可进入一个虚拟的真实世界,再现奇幻的场景。

  礼德财富将亮相互联网+金融展区

  互联网金融的出现也得益于互联网信息技术的发展。互联网金融利用互联网技术和互联网工具开展网络银行、网络借贷、众筹、互联网支付等互联网金融服务,有效推动了互联网企业与金融机构进行产品、技术、服务的创新与融合,体现了“互联网+金融”的爆发力和创新力。

  ↑我们在三号馆

  互联网+金融将成为本届博览会的一大热点,集中展示于3号展馆,向参展嘉宾展示各类互联网金融服务及各项互联网金融的最新技术及成果等,推动互联网+金融产业之间的跨界融合。

  作为国内稳健创新的互联网金融平台,礼德财富受邀亮相本届博览会互联网+金融展区。一直以来,礼德财富通过运用互联网技术创新,在践行普惠金融的路上贡献着自己的一份力量。一方面,礼德财富通过互联网技术升级、银行级风控体系为广大投资人提供一个安全、稳健的理财平台,为普通老百姓(行情603883,诊股)的财富增值提供机会;另一方面,礼德财富通过新金融服务,帮助产业链上的小微企业解决融资难题,促进实体经济的发展。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:礼德受邀出席

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点