金球奖要姓王了?万达或以10亿美元收购Dick Clark公司

1评论 2016-10-18 14:25:06 来源:一财网 一招提高打板成功率至80%

  10月18日消息,据《纽约时报》报道,大连万达接近达成约10亿美元交易,收购美国电视制作公司Dick Clark Productions。

  此次交易估值约10亿美元。双方达成协议,Dick Clark Productions将成为万达收购的第二家好莱坞公司,今年1月份万达以25亿美元收购了电影制片公司传奇娱乐(LeGEndary Entertainment)。

  好莱坞著名电视节目制作公司Dick Clark Productions,由美国著名电视制作人迪克·克拉克于1957年创办。Dick Clark Productions制作了众多颁奖典礼,包括“全美音乐奖”(AmeriCAnMUsic Awards),“金球奖”(GOLDen Globes),以及“好莱坞电影奖”(Hollywood Film Awards)。此外它制作了今年三月FOX的现场音乐节目《The Passion》。

  此前Dick Clark Productions几经转手,2008年RedZone联手主题公园运营商Six FlaGS Entertainment以1.75亿美元收购Dick Clark Productions。据悉2012古根海姆公司以3.5亿美元收购Dick Clark Productions。

  此前Dick Clark Productions的CEO埃尔德里奇在一份声明中表示,双方已经进入排他性谈判阶段,将达成双方都满意的目标。万达分别在2012年和今年年初收购 了美国连锁影院AMC娱乐控股公司和好莱坞电影制片公司传奇娱乐,合计支出61亿美元。同时据《华尔街日报》称,此前万达欲收购好莱坞六大之一的派拉蒙 49%计划,上周因遭派拉蒙控股股东的反对而搁浅。

关键词阅读:Dick Clark Productions 金球奖 收购

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论