李彦宏中科大演讲被喊“你个大骗子”

1评论 2016-10-18 14:22:58 来源:网易科技 打板粤泰股份错在哪?

  网易科技讯10月18日消息,据知乎网友爆料,百度董事长李彦宏昨晚现身中国科技大学,进行的校招主题演讲,然而现场遭遇一男一女抗议, 在演讲进行中,播放一段视频时,有个中年大叔(身份未得到证实)高喊“李彦宏你个大骗子”,并冲入会场,随后被随后被工作人员强行架走。此外,另有一女子在讲堂的北边高喊“李彦宏你......”。

  此突发事件后,网友爆料称“我隔得太远看不清主持人和李的表情,之后他们依然谈笑风生,我从觉总有种讽刺。”

  此外,签名墙上还有学生留名“魏则西”。 百度方面的工作人员不得已只好以身体挡住。

  知乎上已有中科大学生承认此签名为自己所留,他发帖表示:当时只是随手一写,和李(李彦宏)没有什么关系,只是对百度公司部分作为很抵触。但没有想到百度如此敷衍,这才是最气愤的。

undefined

undefined

关键词阅读:李彦宏 中科大 魏则西 你个大骗子 知乎

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论