四达投资因非法吸收公众存款被警方立案调查

1评论 2016-10-14 17:21:26 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  10月8日,宜宾四达投资有限责任公司被成都市公安局正式立案调查。

  四达投资成立于2012年9月,主要业务为车贷。四达投资官网6月8日的数据显示,该平台累计成交量为17.56亿元,待收2.30亿元。

  今年6月份,四达投资深陷兑付危机宣告清盘,9月份平台的投监会3人携款潜逃,卷走400万回款,之后四达投资原投监会的负责人退回了大部分的偷分款,历时五个多月四达投资终被立案调查。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论