田亮叶一茜夫妇出席拜耳澳洲爱乐维活动,开启爱的航程

1评论 2016-10-14 10:52:12 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

导语:2016年10月8日,由拜耳澳洲爱乐维Elevit主办的主题晚宴Where Love Begins(爱,初遇)在悉尼情人港盛大举行。本次盛会拜耳澳洲爱乐维Elevit邀请到来自中国的明星夫妇田亮叶一茜,以及三对在第二故乡澳大利亚成家立业的真实华人家庭。活动当晚,他们共同分享了关于爱的点点滴滴,温馨自然的气氛萦绕着整个情人港。

田亮叶一茜夫妇和Matthew Swadling

晚宴随着现场乐队的音乐拉开了序幕,在主持人表示了对在场来宾的热烈欢迎后,拜耳集团澳大利亚消费健康部门商务战略经理,Matthew Swadling先生随即上台致词。关于主题“爱之于你,意味着什么”,Swadling先生给出了他自己对于爱的定义。他说道,在成家立业前,爱可能只是那一瞬间的怦然心动和之后的罗曼蒂克。而当他终于拥有自己的家庭后,爱对于他来说,更多的是妻子的无微不至和孩子的天真无邪。他的故事引起了大家的共鸣,感动了所有在场来宾,全场气氛热烈而轰动,让所有来宾们在红润的眼眶中铭记这个温暖的瞬间。

田亮叶一茜夫妇活动现场合影

三个故事,为爱起航

本次活动的重头戏,是由拜耳澳洲携手三个澳洲真实华人家庭摄制的 Where Love Begins微电影的试映。影片主要讲述新一代的年轻华人在澳洲立业、成家、为人父母的人生旅程中,所经历的困难与点滴感动,来自家人的爱正是他们克服一切困难的主要动力。三组家庭为来宾们呈现了我们身边最平凡却美好的爱。

Where Love Begins微电影片段

拜耳澳洲爱乐维Elevit是澳大利亚第一的孕期复合维生素,是唯一符合澳大利亚对叶酸、铁和碘的推荐饮食摄入量要求的孕期复合维生素。经临床证实,叶酸可以帮助降低诸如脊柱裂等神经管畸形缺陷症发生的风险,铁可以帮助预防铁质缺乏,碘则有助于宝宝的脑部发育。拜耳澳洲爱乐维Elevit的配方专为满足备孕、妊娠期或哺乳期女性的需求设计,帮助满足您增加的营养需求,为宝宝的健康成长提供支持。

拜耳澳洲爱乐维Elevit系列

田亮叶一茜温馨出镜

来自中国的明星夫妇田亮,叶一茜也在当晚甜蜜亮相拜耳澳洲爱乐维Elevit举办的游船晚宴。从相识相知相爱到现在孕育着一儿一女,拥有100分的婚姻和其乐融融的一家四口,两人一直是众人眼中的模范夫妻,一举一动都流露出对对方的满满爱意。他们更是孩子眼中的模范父母,于漫漫岁月中为孩子筑起爱的避风港。

田亮在其个人微博中说到:澳洲是他的福地。对于昔日中国跳水王子来说,悉尼无疑对他本人有非常特殊的含义。16年前,田亮在2000年悉尼奥运会中拿到他第一块的跳水金牌。在这里,田亮达到了他事业的巅峰。

田亮叶一茜夫妇出席活动合照(图片来源:田亮微博)

作为本次活动特别嘉宾,这对模范的明星夫妻也参与了拜耳澳洲“Where Love Begins”微电影的录制。他们都表示,这一次的录影与以往很不一样。首次在这种形式下担任采访者,使他们能够从另外一个角度思考人生中爱的定义。拍摄过后,他们都被三个华人家庭的故事深深触动,叶一茜更是对初为人母时的紧张心情表示感同身受,特别是来自家人的关爱,帮助她克服了许多困难。

在采访中,叶一茜提到了自己关于婚前,婚后,及小孩出生后生活方式的改变,“自从结婚之后他主外我主内,小事都听我的。而有了孩子之后爱又上升了一个层次,我的生活发生了翻天覆地的变化,我放弃了很多工作的时间,但我很享受这种时光,很幸福,很有成就感。”

田亮叶一茜夫妇台上逗趣互动

其实无论我们身在何处,关于爱,每个家庭对爱的诠释都十分相似,无论是澳大利亚还是中国。支持爱、表达爱,是他们参与此次活动的主要目的。同时,拜耳澳洲爱乐维Elevit作为澳大利亚第一孕期复合维生素品牌,多年来致力于关爱孕妇和宝宝健康,这也是拜耳澳洲爱乐维Elevit组织此次“为爱启航Where Love Begins”活动的最大初衷。

田亮叶一茜录制Where Love Begins微电影(图片来源:叶一茜微博)

分享爱的意义,传递爱的礼物

在活动最后,每一位登船的嘉宾都分享了自己对于爱与家庭的感悟。最终,本次参与“Where Love Begins” 微电影的好孕妈妈Guo Wei选出了她最喜欢的一段感悟。这段感悟的作者最后成为活动爱的赢家,获得了拜耳澳洲爱乐维Elevit提供的汉密尔顿岛全家浪漫之旅。这是一个让人难忘的夜晚,相信大家都会记得,是爱,赋予了这世界上所有的温暖与美好。

田亮、叶一茜获赠主办方爱的礼物

拜耳澳洲,支持华人社区分享爱

拜耳公司已有超过150年的历史。作为世界500强企业之一,拜耳旗下拥有多个健康消费品品牌。拜耳通过研发各种创新型产品,一直致力于缓解当今社会面临的主要挑战。正如拜耳的使命“科技创造美好生活” 一样,拜耳希望可以为人们提供更好的产品和服务,改善人们的生活质量。

拜耳澳洲消费健康部门商务战略经理Matthew Swadling表示,拜耳澳洲爱乐维Elevit希望籍主办此次“Where Love Begins”活动,以微电影的形式对所有生活在澳大利亚的华人家庭表达关怀,并通过优质保健护理产品为家庭的每一个成长阶段提供帮助。

为了与澳洲华人家庭更亲密互动,拜耳澳洲已开设官方微博和官方微信公众号更方便地为澳洲华人提供服务资讯。另外,拜耳旗下知名品牌宝力加Berocca和爱乐维Elevit也同步开启了澳洲版社交平台,为来自不同人生阶段的家庭提供不同的资讯与服务。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

一口气看完各大投行券商2020展望报告:大轮动将到来

2019-12-08 08:30:03来源:Wind资讯

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点