ZCMall招财猫亮相全国双创周乘风金融穹宇

1评论 2016-10-13 09:32:05 来源:中国网 感谢300643

  2016年10月12日,伴随着振奋人心的主题歌《创响中国》响彻主会场,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周今日在深圳软件产业基地拉开了序幕。此次盛典以“发展新经济、培育新动能”为主题,毋庸置疑地刮起了一阵大众创业创新风,充分展现了深圳优越的创新生态和蓬勃的创新动力。国务院总理李克强、阿里巴巴创始人马云、腾讯控股创始人马化腾以及苹果公司CEO蒂姆·库克、微软公司创始人比尔·盖茨等重量级政要和全球知名创客领袖出席了此次盛典。

  双创启动仪式

  据了解,此次会场展览面积超过1.6万平方米,分为6个主题展区,将在400米长的创业大街上展示来自全国的189个项目。

  展会现场

  除了备受公众关注的机器人(行情300024,诊股)竞技、无人机赛事、AR/VR互动体验等高科技产业外,创新金融服务也成为了双创中科技金融的关键词。如何破除传统金融的封闭与死板,寻求在新金融时代中对服务理念、创新金融产品和理财方式上作出创新和变革,是推动科技创新金融融合发展的当务之急。

  ZCMall招财猫作为科技创新金融业内领先的互联网+财富管理金融服务平台,光荣亮相此次全国双创周深圳主会场,展位号为A1-117。

  招财哥与招财妹在展会现场

  通过此次展会,ZCMall招财猫向外界展示了其独道的财富管理生态圈的创新金融理念与模式。不仅打破了传统金融信息不对称的弊端,也实现了金融与异业产业链条之间的缩短,打造了便捷高效的财富管理服务生态。

  而旗下曾一度吸引百家金融机构大咖齐聚代言的以“直面大咖,让投资看得见”为突破口的百万理财APP产品更是充分运用了互联网科学技术,将投资者、产品机构方和财富管理方高效无缝地链接起来,让各方均享受了科技创新金融带来的零距离生态的裨益。

  李克强总理来访双创周

  无独有偶,这无疑与此前李克强总理在博鳌亚洲论坛开幕式上的主旨演讲是一脉相承的:“金融是国民经济的血脉,如何深化金融领域的各项变革和创新,如何让金融加入大众创业、万众创新的队列从而提高金融资源配置效率,这是值得深思的”。ZCMall招财猫显然成为了总理言语中充分释放创业创新潜能,弘扬创新金融生态理念的佼佼者。

  未来,ZCMall招财猫将坚定不移地贯彻创新金融的理念。以科技和互联网为依托,着力改善和革新传统金融市场的弊端与空白。通过更先进的服务理念和更创新的互联网金融模式来为高净值用户财富管理和实体行业资金输血而加码助力。乘此双创之风,实现翱翔创新金融大穹宇的愿景!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

北京年末租房价格依然高位 房东:租售比太低 回本要53年

2019-12-13 07:13:00来源:中国证券报

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点