ZCMall招财猫亮相全国双创周乘风金融穹宇

1评论 2016-10-13 09:32:05 来源:中国网 这只股明天可能还要板!

  2016年10月12日,伴随着振奋人心的主题歌《创响中国》响彻主会场,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周今日在深圳软件产业基地拉开了序幕。此次盛典以“发展新经济、培育新动能”为主题,毋庸置疑地刮起了一阵大众创业创新风,充分展现了深圳优越的创新生态和蓬勃的创新动力。国务院总理李克强、阿里巴巴创始人马云、腾讯控股创始人马化腾以及苹果公司CEO蒂姆·库克、微软公司创始人比尔·盖茨等重量级政要和全球知名创客领袖出席了此次盛典。

  双创启动仪式

  据了解,此次会场展览面积超过1.6万平方米,分为6个主题展区,将在400米长的创业大街上展示来自全国的189个项目。

  展会现场

  除了备受公众关注的机器人(行情300024,诊股)竞技、无人机赛事、AR/VR互动体验等高科技产业外,创新金融服务也成为了双创中科技金融的关键词。如何破除传统金融的封闭与死板,寻求在新金融时代中对服务理念、创新金融产品和理财方式上作出创新和变革,是推动科技创新金融融合发展的当务之急。

  ZCMall招财猫作为科技创新金融业内领先的互联网+财富管理金融服务平台,光荣亮相此次全国双创周深圳主会场,展位号为A1-117。

  招财哥与招财妹在展会现场

  通过此次展会,ZCMall招财猫向外界展示了其独道的财富管理生态圈的创新金融理念与模式。不仅打破了传统金融信息不对称的弊端,也实现了金融与异业产业链条之间的缩短,打造了便捷高效的财富管理服务生态。

  而旗下曾一度吸引百家金融机构大咖齐聚代言的以“直面大咖,让投资看得见”为突破口的百万理财APP产品更是充分运用了互联网科学技术,将投资者、产品机构方和财富管理方高效无缝地链接起来,让各方均享受了科技创新金融带来的零距离生态的裨益。

  李克强总理来访双创周

  无独有偶,这无疑与此前李克强总理在博鳌亚洲论坛开幕式上的主旨演讲是一脉相承的:“金融是国民经济的血脉,如何深化金融领域的各项变革和创新,如何让金融加入大众创业、万众创新的队列从而提高金融资源配置效率,这是值得深思的”。ZCMall招财猫显然成为了总理言语中充分释放创业创新潜能,弘扬创新金融生态理念的佼佼者。

  未来,ZCMall招财猫将坚定不移地贯彻创新金融的理念。以科技和互联网为依托,着力改善和革新传统金融市场的弊端与空白。通过更先进的服务理念和更创新的互联网金融模式来为高净值用户财富管理和实体行业资金输血而加码助力。乘此双创之风,实现翱翔创新金融大穹宇的愿景!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会新定调 或出台针对中小银行定向降准?两大新提法惹关注

2019-04-18 06:32:42来源:券商中国

发改委:第四批混改试点形成备选名单 已上报国企改革领导小组

2019-04-18 10:39:11来源:证券时报·e公司

商务部:中美经贸协议文本磋商不断取得新的进展

2019-04-18 16:08:59来源:金融界网站

银河证券年内第三起两融涉诉 有客户强平后还倒欠券商6500万

2019-04-18 06:56:41来源:券商中国

1.5亿股民“票”选郭台铭:7股集体涨停 470亿身家面临公开

2019-04-18 00:28:12来源:金融界网站

中信国安濒临崩盘:负债1558亿 求监管部门阻银行追债

2019-04-17 16:58:13来源:时代周报

去年遭重罚的大公资信被国资重组!中国国新:非简单"国有化"

2019-04-18 14:42:10来源:中国证券报

莫笑鹤岗楼市白菜价 一季度东北多城房价领涨全国 原因竟是…

2019-04-17 21:02:37来源:每日经济新闻

监管重拳出击!多家银行因掩盖不良领罚单 国有大行也在列

2019-04-18 06:57:51来源:券商中国

李迅雷:中产在塌陷 全国60%以上居民收入增速不及GDP增速一半

2019-04-18 11:20:48来源:券商中国

安邦将减少注册资本204亿!为何突然有此举动?最有两种可能

2019-04-18 06:57:10来源:券商中国

政策收紧 供应“围城” 楼市“小阳春”生变

2019-04-18 01:23:18来源:北京商报

天津市网信办依法对视觉中国网站做出行政处罚

2019-04-18 16:13:59来源:金融界网站

外汇局:支持证券公司、基金公司等参与外汇市场

2019-04-18 10:48:46来源:金融界网站

网传国家发改委拟推严禁各地出台新的汽车限购规定?官方回应

2019-04-18 11:12:12来源:央视

[火线]瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 贝莱德领投估值29亿美元

2019-04-18 08:33:35来源:金融界网站

沪深两大交易所发布劳动节休市安排 5月1日至5日休市

2019-04-18 17:14:50来源:金融界网站

3月末全国地方政府债务余额196194亿元

2019-04-18 10:10:28来源:金融界网站

楼市库存跌至61个月最低 消化周期超三年将停止供地

2019-04-18 01:44:44来源:证券日报

第一季度十大数据透视中国经济发展脉动

2019-04-17 19:48:00来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点