会师泰安,君康保险经纪战略发展宣导会圆满召开

1评论 2016-10-13 09:20:45 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  2016年10月7-8日,君康保险经纪(上海)有限公司(以下简称:君康保险经纪)战略发展宣导会议在山东泰安顺利召开。君康保险经纪总公司、山东分公司、河北分公司(筹)及各支公司的领导和员工代表近100人,参与了此次会议。

  在本次会议上,君康保险经纪拟任总经理傅文胜,就君康保险经纪的成立背景、战略规划、经营策略、核心竞争力与优势等主题进行了详细阐述与宣导。拟任副总经理兼山东分公司总经理马书旺,就山东分公司的发展规划及工作举措进行了细致介绍。同时,总公司产品市场部、客户资源管理部、个人业务部负责人也就各自部门的发展规划和工作思路进行了汇报。

  傅文胜总在战略报告中,全面分析了目前保险行业的市场需求和发展趋势,他认为:从客户、保险业务员,乃至保险公司角度,原有业态模式都不能满足现有的发展需求。而产品与需求匹配、产销分离、业务人员员工制、O2O的业务模式变革等将是保险行业新的发展趋势和方向。同时,傅总提出,公司将顺应保险行业发展的趋势,以O2O(Obtain to Operation,多元获客to客户经营)为核心业务模式,通过“O2O业务模式运作能力、人力迅速凝聚能力、产品甄选能力”三大核心竞争力的构建,实现“个人保险业务顾问服务平台”的定位,最终将君康保险经纪打造成为“中国保险顾问服务梦之队”!

  山东分公司是君康保险经纪布局全国市场的第一家公司,也是所有分公司中的试验田和样板间。马书旺总在会议中详尽的分析了山东金融保险市场的经营环境及发展现状,提出了打造“机构快速建设的能力;O2O精准获客能力;基于NBS的业务能力和标准化经营管理能力“的四大能力,建造省级分公司的标准模型。他表示:希望通过对山东市场的新模式试水,建立起在全国范围可快速复制、具备极强绩效水平和品牌建设能力的中国保险顾问服务梦之队,马总同时表达了山东分公司勇于实践、使命必达的信息和决心。

  最后,傅总要求,对公司战略全体员工要做到“知、信、行“合一,要主动了解、深入理解战略,在理解中执行战略,在执行中深化对战略理解。同时,傅总明确了每种核心业务指标和标准,并分析了实现该标准的具体动作,为所有内外勤工作人员的工作指明了方向。

  傅总勉励大家,任何伟大的公司都是在坚持既有战略的基础上,通过日积月累的坚持和执着最后得以实现。希望公司上下齐心协力,努力奋斗,早日实现“中国保险顾问服务梦之队“的宏伟目标。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  傅文胜君康保险经纪(上海)有限公司拟任总经理

  个人履历:

  德华安顾人寿保险有限公司 首席个险渠道官

  太平养老保险股份有限公司 党委书记、总经理

  太平电子商务有限公司 总经理

  太平人寿保险有限公司 副总经理、党委委员兼机关总支书记

  复旦大学工商管理 EMBA

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点