旺财谷——我们不是特警,却同样造福社会

1评论 2016-10-12 10:31:27 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

《湄公河行动》这部电影大约是国庆期间院线电影的一大热点存在,在走粉丝票房的《爵迹》以及小清新路线的《从你的全世界路过》中,这部将现实中的大型缉毒行动搬上了大荧幕的电影脱颖而出,好评如潮。人民纷纷感动于剧中特警为了守护家园而付出的辛苦及努力,也拜倒于导演所塑造的硬汉男主形象。

然而生活中,也有许许多多的人,组织,企业,他们虽然不如《湄公河行动》中的特警一般轰轰烈烈为国拼杀,却也坚守着自己的岗位,兢兢业业的,为祖国的发展和腾飞做着贡献。旺财谷便是这么一个平台:我们致力于为祖国的经济转型做出贡献,为实体经济的建设添砖加瓦,我们希望帮助越来越多的人,希望每个人能够有自己的工作,不需走贩毒这种违法的捷径便可获得想要的财富!

特警是每个人可望而不可及的群体,他们奋战在第一线,与危险的毒贩,恐怖分子作斗争来保卫祖国的安全与和谐。但祖国的繁荣富强不仅仅需要勇敢的特警,同样也需要我们每一个人的参与。旺财谷致力于推动直接融资,践行普惠金融,助力中国实体经济的发展,在旺财谷进行投资,不但更加高效,同时还能助力我国的经济转型和发展。旺财谷为我们提供一个安全又便捷的途径,通过旺财谷,我们既可以实现直接有效的投资,又可以为中国的经济发展贡献一份力量,在这里,每个人都是实体经济的建设者!

此外,我们总是看到毒贩的阴森恐怖,却忽略了许多底层人民需要财富又求取无门才导致的被蛊惑被黑化,而他们贩毒也许便只是想要顾好自己的小家。如果能够为更多的人提供就业机会,毒贩等违法获取钱财的人是不是也会少一些呢?中小型企业的增多,首要的优点便是就业机会的增多。旺财谷上线两年半时间,创新了“金帐通”,“保理通”,“收租宝”等产品,重点开拓行业为青年公寓,新能源,海运物流等行业提供应收账款融资服务,至今累计为近百家中小微企业提供过融资服务,融资总额15亿,惠及四五百家企业。而假设每家企业每年新增100名员工,旺财谷则已经为社会增加了50000余个工作岗位,给了50000多个家庭提供了生活的保障。在旺财谷,你既是融资者,也是救助者,更是建设者,我们希望每一分资金都有其用武之地,每一个人的爱国心都能得到彰显。

 

《湄公河行动》是特警的故事,而旺财谷则是每一个普通人的故事,也正是这许许多多的普通人一起努力,才有了今天繁荣富强的祖国。来旺财谷,写我们的故事,写中国梦的故事,故事的现在,未来都值得憧憬,期待,而这个故事,也没有结尾,将永远,续写下去。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
1天1287套降价118套涨价 北京二手房领跌

2019-08-20 00:57:14来源:每日经济新闻

稳就业多措并举 用新产业新业态培育新岗位

2019-08-20 01:44:02来源:北京商报

美国对华为临时许可延长90天 添46家子公司进实体名单!华为回应

2019-08-20 06:32:32来源:e公司官微

百万亿大资管炸了!最高法要放大招 六大内容明确资管产品销售责任

2019-08-20 07:50:52来源:中国基金报

刘国强:新LPR形成机制并不会使房贷利率下降

2019-08-20 10:53:57来源:金融界网站

编造假消息引发A股恐慌式下跌 4人领罚单最高被罚20万

2019-08-20 07:51:22来源:中国基金报

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

特朗普呼吁美联储大举降息:“至少降100个基点”!

2019-08-20 08:30:45来源:中新经纬

女子腰缠624条金项链入关被查 网友:现实版腰缠万贯

2019-08-20 07:14:23来源:每日经济新闻

河南省直公积金商转公贷款新政:面积200㎡以上不得贷款

2019-08-20 12:19:27来源:上海证券报·中国证券网

利好累积触动A股临界点 增量资金源源而来

2019-08-20 06:54:29来源:上海证券报

运营商为推广5G降低4G网速?网友急了 可真相是……

2019-08-19 21:09:07来源:每日经济新闻

本月油价喜提“第二降”!加满一箱油能省8元!

2019-08-20 16:56:55来源:央视财经

瓜子二手车259项检测形同虚设 泡水车竟被评车况正常!瓜子变味了?

2019-08-20 06:32:02来源:央视财经

新LPR首次报价诞生 后续定向降准等空间打开

2019-08-20 11:49:42来源:证券时报网

虚惊一场!有券商被证监局托管?董事长亲自辟谣 实情如何?

2019-08-20 06:31:02来源:券商中国

首批“实质降息”贷款出炉 对股市、债市和房贷有什么影响?

2019-08-20 10:46:42来源:中国证券报

闽系房企分化季

2019-08-20 06:00:29来源:时代周报

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点